※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中の女性が、内診結果次第で入院の可能性があることを心配しています。息子の誕生日を一緒に祝いたい気持ちを伝えています。応援を求めています。

切迫早産で自宅安静中です。
31w→29mm
32w→25mm
明日1週間ぶりの内診です😢
子宮頸管が20mm切っていたら入院…
でも3日後は息子の誕生日…
色々準備したから一緒に祝いたい😭
喜んでるところみたい😭

みなさんエールください😭

コメント

みんみん

初めまして😊🌼
1〜2人目が切迫早産経験したのでソワソワする気持ちわかります😭💦
どうか維持していますように🥺🙏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    1人目の時も切迫気味ではあったもののなんもか入院は回避できたのでこのまま正期産迎えたいです😭ありがとうございます( ; ; )

• 3時間前
mayuna

3人目切迫で、15週で25mmで自宅安静、22週で10mm入院🥲出産まで入院でした😂
3ヶ月半の入院で、娘の誕生日も息子の初めての運動会も参加できませんでした🥲

でも、ここまで自宅安静で頑張ってこられたママリさんならきっと大丈夫です!😳
今日まで赤ちゃん守ってきたんですから!
応援してます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます( ; ; )
    22週から入院は大変でしたね💦しかも誕生日や初めての運動会まで…!😭
    mayunaさんもたくさん乗り越えてこられたからこそ無事に出産されたんですもんね…!本当に素晴らしいです😭
    なんとか入院回避できるよう全力で祈ります🙏🏻

• 3時間前