ママリ
企業が出している金額が上限なので5000円までですね。

はじめてのママリ🔰
私の会社もありますよ。
会社負担が3000円ですが、私自身は給与から1万拠出してます。マッチング拠出額は会社の他の制度にもよって上限違うってききましたよ。うちはDBも制度にあるみたいで2万までが上限です。

はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
会社によって違うみたいなので確認してみようと思います🙇♀️
ママリ
企業が出している金額が上限なので5000円までですね。
はじめてのママリ🔰
私の会社もありますよ。
会社負担が3000円ですが、私自身は給与から1万拠出してます。マッチング拠出額は会社の他の制度にもよって上限違うってききましたよ。うちはDBも制度にあるみたいで2万までが上限です。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
会社によって違うみたいなので確認してみようと思います🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
計算の得意な方、私の計算が合っているか見てほしいです。 ある商品を購入したいです。税抜1200円です。 ➀ウエルシアで購入。10%オフクーポンがあるので購入金額は1200円。今日は20日なので800ポイント使用で商品ゲッ…
児童手当全部積立NISAに入れるのありですか? 児童手当は全部貯金して、小中高入学時など大きな出費が出る時に使おうと思ってます。 NISAに入れると使いたいタイミングでマイナスだったりして不便ですかね? NISAって、…
ふるさと納税のいくらまでいけるか教えてください 共働き+子2人未就学児 妻年収300 夫400 関係あるか分からないですが 私が子2人扶養してます それぞれ、いくらまでいけますか??🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コメント