家族・旦那 もーいちいち、私の絆創膏の張り方にうるさい。クリーム塗ってから貼っ… もーいちいち、私の絆創膏の張り方にうるさい。 クリーム塗ってから貼った方がいいとかなんなん!? クリーム塗ってから貼ると取れるんですわ! 私は、痛い所に貼って痛くないようにしたいだけ。 横から首突っ込むな。 ガーゼの所に貼るんだよとか義母が言ってたけど シカトした。 後、私は3人目欲しいのに義母がもう3人目は いらないんじゃないとか言ってくるけど産むの私だから。 最終更新:3時間前 お気に入り クリーム 義母 3人目 ままり(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ちゃぴち クリーム塗ってから貼ると秒で取れるの知らないんですかね? 3人目いらないんじゃないとか口出しすぎ。 3人目産まれても会わせたくないですね😭 3時間前 ままり 知ってると思いますよ! 同居なので会わせないって言う選択肢はないです… 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
知ってると思いますよ!
同居なので会わせないって言う選択肢はないです…