※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬が陰性で気持ちが軽くなったとのことですが、諦めの気持ちが強いようです。ソワソワ期が辛く、お酒を楽しむことで気を紛らわせています。最近は寝不足だったため、今日はゆっくり休む予定です。次回に向けて前向きに頑張る意気込みを感じます。

検査薬陰性😂
なんだか清々しく?気持ちが軽く?
なりました!笑
まだフライング段階ではありますが、
諦めの気持ちのが大きいせいだと思います🫠

ソワソワ期が本当にしんどい👏
だから、あー今周期もダメだったんだなと思ったら
お酒が進む進む🍺笑

最近検索の毎日で寝不足だったので
今日はゆっくり眠れそうです🙂
次こそ!精神で頑張りましょう💪

コメント

しお

先月まさにそうでした!!!😭
飲んでました。笑
なんならそっからインフルにもかかり、、🦠全くもってめでたい気持ちの全くない年末でした。笑

今月はいままさに排卵待ちで逆にそっからソワソワしてしまってます、、🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月同じでしたか🫡
    飲まなきゃやってられないです🍺笑。
    それは大変な年末でしたね😭

結局妊活中ってずっとソワソワ期なんですよね😂
    だから疲れちゃうんですよね😮‍💨
    ずーっと気を張ってる感じで🥺

• 1月11日
  • しお

しお

ですね、飲まなきゃやってられんでした(笑)🍻

わかります、なんか1ヶ月ずっと色々考えなきゃで。笑🥹

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もチューハイ1本飲みました😂笑

でっかいニキビも出来たし気分最悪です😭
    症状が生理前過ぎて💦笑
    1週間のサイクルで生理と排卵、交互にきてくれたらいいのにって思ってます😂

• 1月12日
  • しお

しお

ですよね、1ヶ月に1回で少なすぎる😇
    私も昨年末のインフル後、肌最悪でした😭笑
    このもやもやとそわそわしてる時期ってほんと体に良くないですよね(笑)🥹

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日生理きました😇笑
    次はしっかり排卵検査薬使ってタイミング狙ってみようかなと思ってます😂
    ヤケクソでアーモンド爆食いしてるので、ビタミンEの過剰摂取で病気になるかもです👏笑
    妊活って精神的に良くないですよね🤣🤣

• 1月13日
  • しお

しお

きたらもうそれはやりたいことやりたいよーにやらないと割に合いません!笑
    過剰摂取が危険なものはよくないですが(笑)、精神安定も優先です😭!笑

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね👏笑
    なかなか思うように👶きてくれませんねぇ🥹
    やけ食い、やけ酒でどんどん太っていきますよ😮‍💨笑

• 1月13日
  • しお

しお

ほんとに妊娠出産ってすごいことなんだ、、とおもいます🥹
    1ヶ月間ずっと振り回されっぱなしです😭笑

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね😭
    私は今生理の期間なので開放感やばいですが、また生理終わって1週間もしたら排卵検査薬始動って考えただけですでにげんなりしています😂
    ただ初めての排卵検査薬、楽しみです☺️笑
    妊娠検査薬で2本線見れないかわりに、排卵検査薬で楽しもうかと👏笑

• 1月13日
  • しお

しお

そうですよね、逆に開放感ありますよね(笑)!
    食べたいものなんでも食べましょ!笑

めっちゃわかります(笑)!
    私も今回から初めて排卵検査薬してみたんですが、妊娠検査薬で2本線見れなかったので検査薬では陰性でも一応2本線見れたのでなんか少し嬉しいです。笑

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠したら少なからず我慢しないといけない物出てきますもんね☺️笑
    その日のために今のうちに食べておきます!(いつ妊娠できるか分かりませんが笑)

2本線が精神安定剤になりそうです😂
    初めてでも排卵検査薬分かりそうですか?🫣
    陽性とか強陽性とかママリ見て勉強していますが、強陽性でない人もいるみたいでちゃんとタイミングとれるか不安です😨

• 1月14日
  • しお

しお

ですです!
    そう思うとまた好きなものを食べれる!はちょっと気分持ち直せますよね!😭

ここでやられてる方のだったり知人に話聞いたりで多分わかってきた気がします👀

ただ私も今の所昨日の朝までは陰性だったので、まだ陽性見れておらず😭💦アプリでは昨日排卵予定日でしたが、基礎体温も上がらないので排卵日遅れてるぽいです、、😭

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は期限があるのでそんな事言ってられませんが、気楽にいきましょ☺️

ほんとですか👏
    周りに使っている人がいるのは心強いですね✨

それを聞くと、やっぱりアプリの排卵予定はアテにならないんですね💦ただ排卵検査薬したから遅れているの分かった訳ですし、結果オーライじゃないですか?🫣🧡
    アプリ通りにきていたら、タイミングずれていた可能性ありますもんね😨

• 1月14日
しお

期限あるのですね💦でも確かに期限あるなしかかわらずもしれませんが、先の見えなさすぎる不安はどうしても根底に残りますよね、、🥹
考えすぎないように、というのが1番難題な気がします😭

前月は検査薬使ってませんが割とアプリの予測通りに基礎体温も変化したのでアプリと同じぽかったのですが、今月はズレてますね🥹💦
確かにこれがわかって結果オーライはオーライですよね🤔💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考え過ぎないように…確かにこれが1番の難題ですよね😭
    時間があればママリ開いてまた考えていますし💦笑
    しおさんは、お仕事されていますか?✨

私も前後あっても2日ぐらいで割とアプリ通りにきています😂
    排卵検査薬の意味はあるのか分かりませんが、安心材料を買ったみたいな感じです🥹
    それでダメだったらまた一層落ち込むかもしれませんが💦

• 1月14日
  • しお

しお

そうなんです、、1番そこが難しいです😭
    わかります、ママリめちゃ見ちゃいますよね🤣

はい、仕事してます!
    はじめてのママリさんはお仕事されていますか??✨

今のところ今日はまだ排卵検査薬してなくて夜にしようと思ってるのですが(朝晩使わなくてもよいかとなり)今日陽性になってくれれば1〜2日くらいのズレなんですが💦😭

今月排卵検査薬でみてタイミングも取れてダメなら来月は病院行って相談してみようかな思ってます🥹

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリ消そうかと悩むぐらい、ママリ中毒です🙈✨笑

私も仕事しています😌
    仕事している間は時間経つの早くていいんですけどね💦
    やれるだけの事はしようと昨日から葉酸サプリとアーモンド効果も飲み始めました😂

色がつきだしたら、1日に2回した方がいいとママリで教えてもらいました🥹
    また排卵したらソワソワ期ですね🙈

私も次ダメだったら、病院行こうと思ってます😭

• 1月14日
  • しお

しお

見ちゃいますよね😭

そうなんです、仕事してると少し忘れられるのですが少しバタバタしがちなので逆に家に帰ったらもうすぐ寝てしまったり、疲れすぎてたりで体力的にはしんどいことも多くて最近少し悩んでます😭💦

葉酸は私も飲んでます💊
    でも食事もバランス取れてないので他の栄養素のサプリも飲んだほうがいいのかなとかおもったり😭

そうなんですね👀
    なるほど、、それって排卵の時期?時間を知るためってことですかね?

ですよね、自分の体のことだし知っておきたいなとも思い🏥💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は事務仕事なので、体力有り余っててなかなか寝られず検索魔と化しています🙈笑
    寝不足です、、。
    忙し過ぎるのも、体力有り余っているのも嫌ですよね💦

私も全然バランス取れていないです🥲ただサプリ系の効果が出るのは3ヶ月後と言っておられる方がいたので、それだと私は間に合わないな、、と😂

強陽性を見逃さない為と、排卵時期を知るためですかね?🫣

もしかしたら、出来にくい何かを発見できるかもしれませんしね🏥

• 1月14日
  • しお

しお

仕事のバランスって本当に難しいですよね…😭
    自分の価値観なども変わってきますしね…🥲

最近は野菜の値段もびっくりするくらい上がってるし、そもそも今はまだ旦那さんと2人暮らしなので外食の方が安くないか?となってます🤣

なるほどです、それであれば線出てきてからはした方が良さそうですよね💦
    しかもさっきのびおりだったので夕方以降で検査薬もしてみようと思います、、
    が昨日タイミング取ったので今日取るべきかも悩んでます🥹(ど平日なのもあり、、)

そうですよね、自分の体知っておくの大事ですよね🏥

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね🥲
    丁度いいってのがないんですよね💦

野菜高いですよね🥦笑
    キャベツとか900円近くないですか?💦
    確かに買い物行った方が高いかもしれないですね😂😂

のびおりって事はそろそろですかね👏
    2日に1回がいいとか、連日とった方がいいとか、結局どっちがいいのか分からないですよね🥹

• 1月14日
  • しお

しお

ですよね、、都度自分の考えも変わってきますし、、😣

野菜高すぎます(笑)
    キャベツ900円!🥹高すぎます、、
    わたしのところは少し田舎なので600円くらいですがそれでも高すぎます、、笑

本当に妊娠はタイミングむずかしいですよね🥹
    まさに奇跡だなと本当痛感しました、、🤣

さっきトイレ行ってしまったのでまた夜に検査薬してみることにします、、、!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲
    お互い頑張りましょう👏✨

600円でも十分高いですよね😭
    特にお米が高くてヒーヒー言ってます🤣🤣

その奇跡を一緒に掴みにいきましょう🤩次こそ!!絶対に🥹

タイミングとるのは、旦那さん協力的ですか?🫣🧡

• 1月14日
  • しお

しお

ですねっ!
    がんばりましょうう🥹✨

わかります、お米も、、🤣
    なんでも値段上がりすぎですよね本当に😭
    買い物のたびにびっくりしてます。笑

ですね!今月こそ来てほしい、、👶🏻✨

そうですね、アプリも一緒に入れてくれてはいるので協力的です🥹一応時期とかを言い出すのは私の方が多いですが、、笑😭

旦那さんどんな感じですか?🥹

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く物価高落ち着いて欲しいですね😭✨

アプリ共有してるんですね🧡
    うちは共有してないです🥹
    大体この辺り〜と伝えますが、
    元々旦那は性欲強めなので、普段から頻度多めで排卵日とか関係ないぐらいです😂
    あまり多いのもなかなか、、ですが、、、🤫💦

• 1月14日
  • しお

しお

ほんとにそうですよね😭💦
    こんなの続いたらたまったもんじゃないです、、🥲

旦那さんはどちらかというと性欲強いタイプではないらしく、🐶もいるのでそこからお互いだいぶ落ち着いてて(笑)
    確かに多いとそれはそれでなのかもですね🥹💦
    でもうちは排卵日だからやろうっていうふうにどうしてもなっちゃうのでムード難しいのでそれはそれで、、笑😭
    ここもバランス難しいですよね、、笑😇

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲

🐶いるんですね✨
    なかなかムードって難しいですよね💦バランス…難しいですね…😭笑
    しんどい時は仲良しも億劫になりますが、妊活中はそんな事言ってられませんもんね😨
    妊活前からそんなに頻度は多くない感じでしたか?🫣

排卵検査薬、陽性なりましたか?🧡

• 1月15日
  • しお

しお

そなんです、オス🐶なんですが気持ちは第一子です、、笑

ムードむずかしいですよね(笑)🥹妊活ってなってるからなのもあるのかなーとかおもったりもしますが😭💦皆さんムードとかどうしてるんだろって👀

🐶がきてからは頻度は結構減って、、笑
    私も旦那さんも性欲落ち着いてきていて(笑)
    夜はもう寝てしまうんです、、笑🤣

今朝、いきなり強陽性でました😭✨昨日の夜は陰性だったのに…!
    今日、タイミング取る予定です🥚🥹(今急いで帰ってます…)

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤩
    今はもういないですが、我が家にも🐶いました🧡
    可愛いし癒されますよね🫣

皆さんほんとムードどうしてるのか気になりますね😂

年々性欲落ち着いていくのが普通だと思います😛笑
    仕事してたら夜はもうクタクタですしね😮‍💨

そんなに急に強陽性になるんですね🤩私も早く排卵検査薬使って見たいです👏笑
    しっかりタイミングとれましたか?🥚

• 1月16日
  • しお

しお

そうなんですね🐶🩷
    ですよね😭🩷ほんとーーーに可愛くて可愛くて仕方なくて…(笑)日々愛が溢れてます…(笑)

ムード難しいですよね、スイッチ入れるのも(笑)

そうですよね、そーゆーもんですね(笑)
    おだやかです(笑)🌿

わたしもびっくりでした(笑)
    でものびおりが1日前にあったり、排卵痛ぽいのもでてきたので、無事陽性でて安心しました😭
    タイミングも当日も無事取れたので後は祈るばかりです、、、😭✨

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無性の愛をくれますもんね🐶🧡笑
    家の中で放し飼いされてますか?🐶

たまーにホテル行くことあります😂😂家だとスイッチ入れるの難しいですよね🤣🤣

排卵痛ってどのタイミングにあるものなんですかね?😨
    無事に陽性出て何よりです🧡✨
    強陽性の時の仲良しが1番いいのですか?🤩

• 1月16日
  • しお

しお

なんでこんなに好き好きでいてくれるんだろうってくらいあ🐶からは常に愛情が溢れてますよね(笑)
    うちの子はほっといて欲しい時が多分なくていつでもウェルカムで、、笑
    代わりにめちゃくちゃヤンチャなのでお留守番のときはフリーにきたら怖いのでケージです🤣

あ、わたし今回ホテルも行きました(笑)🤣🙏!
    確かにたまにいくのいいですよね🤝

わたしはなんか排卵日前3日前くらいからシクシク痛む時もあればもう少し前に少し痛む時もあったりでよくわからんなというのが正直なところでした🤣

今回は3日前くらいにもありましたが、昨日の夜もまだそれぽい痛みがあったのでそれが排卵痛なのかな?となってます🤔

強陽性の時というのは12〜24時間以内に排卵されるらしいです💡
    なので排卵2日前が1番妊娠しやすいと言われているので、その時にタイミング合わせるには排卵検査薬が陽性のときのがタイミング合うことになるんですかね🤔

長々とごめんなさい💦

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またそれが愛おしいんですよね🐶🧡✨
    お留守番の時、ここぞとばかりに悪さしませんか?😂
    うちにいてた🐶は帰ったらゴミ箱もひっくり返して、ティッシュもバラバラで悲惨な事になってた事ありました🫣笑

私は先月行きました👏笑
    旦那もホテルの方がモチベ上がるそうです🤣

排卵痛、よく分からないですよね😨排卵の前か後かは人によっても違う事あるみたいですし、難しいですね😭

むしろ詳しく教えて下さって助かります🙏✨
    陽性〜強陽性ぐらいのタイミングがベストですかね?🧡

• 1月16日
  • しお

しお

そうなんです😭🙏🩷
    もう毎日愛おしさ爆発です。笑
    悪さするので、ケージにさ悪さできるものをいれないのですが、以前犬用ベッドなどを入れてた時は悲惨でした…(笑)
    とんでもないやつですよね🐶うーでも愛おしい…(笑)🤣

たしかに普段家なので気分は上がりますよね、そしてなんか楽しい(笑)🫶

どこまでが排卵痛かもわかんないですよね🥲私もこれが正解かわからないままです、、笑

子宮がん検診も、そのときにオプションで診てもらったエコーも問題はなかったので今のところ大丈夫かとは思ってますが今回もしダメだったら病院一度検査だけでも行ってみようかなーと思ってます🥹
    そうならずに👶🏻がきてくれることを祈るばかりですが…🙏

私もママリで教えてもらったり診たりの知識なのでほんとここの場があって助かりました🥹✨

2日前だとおそらくそうなりますね🤔💡

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐶のお話してたらまた飼いたくなっちゃいます🤣✨
    いなくなった時に、辛すぎてもう二度と飼わないって決めたのですが😭

ホテル楽しいですよね🤩笑

排卵痛は必ずしも誰もがあるとは限らないですよね?💦
    私は前回の排卵前後は意識していたのもあり、初めて痛み感じましたがそれまでは排卵痛感じた事なかったです🥹

ですね👏
    病院行くまでに来てくれたら最高ですよね👶🙏🧡

26日がアプリでの排卵日なのですが、その時しおさんは絶賛ソワソワ期ですよね😂✨

• 1月17日
  • しお

しお

私も実家で飼ってた子がいて、お別れの時はもう絶対これからは飼えないと思ってたんですが結局🐶のいない生活が寂しすぎて…😭
    自分よりも先にお空へいってしまうけど、それまでの時間を大事にしようって噛み締めてます笑

たのしいですよね👏
    新鮮ですし👏笑

排卵痛はない方もよく聞きます👀
    私はいつからか忘れたんですけど妊活前からずっとあって妊活始めてから基礎体温とか見ててもそれぽいのでやっぱそうだったんだ!という感じです🤔

それでもソワソワ気にはなんか毎回これは!?という症状あって1ヶ月なんやら気持ちが忙しいですよね(笑)

ですです🤣排卵ずれたのでわかんないですが26なら生理予定日1日前なのでもうソワソワの絶頂ですね🤢笑

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは良く聞きます🤩
    🐶を飼う事が小さい時からの夢だったのですが、住んでた所がペット禁止で夢叶わず、、一人暮らししてやっと夢が叶ったのに10年でいなくなってしまって😭😭
    こんなに辛いのかと、本当に家族1人失ったみたいな絶望感で暫く落ち込みました🥲
    ペットショップを通るたびに迎えたくなりますが🥹笑

排卵検査薬使い始めたら、これかな?が確信に変わるんですね👏

でももう排卵日過ぎたらすでにソワソワ期ですよね😂😂

• 1月17日
  • しお

しお

それはお辛いですよね…10年…🥹でもきっとはじめてのママリさんのところの🐶はきっと幸せでしたね☺️
    わかります、ペットショップがあるところは必ず行ってました…。笑

恥ずかしながら今まで妊活の知識全くなく、ここで知ったことがたくさんで😭✨
    でも基礎体温とかも今の所2層になってるぽいので人間の体の不思議おもしろいなーとおもってます(笑)

そうなんです、排卵が来てくれたことに対してもうすでにソワソワしてます(笑)

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せだったと思ってくれてると嬉しいですね🐶🧡✨
    ペットショップ、、ついつい入っちゃいますよね🫣笑

分かります🤣
    ママリ、めっちゃ勉強になりますよね🙏✨
    基礎体温はズボラで続けられないの分かっているので、やらないですが他の方のを見て凄いなぁといつも思っていました🫣

長いソワソワ期が始まっちゃいましたね🤣🤣

• 1月19日
  • しお

しお

きっとそう思ってます🐶🩷
    ですよね、私も今だに入ってはお土産探したりしてますし、ドッグランとか見つけたら調べちゃうし(笑)
    🐶中心の生活です(笑)

ですよね、すごく参考にさせてもらっていて🙏✨
    こういう場があってよかったです😭🙏

基礎体温計買ったのが先月中旬頃なので実はちゃんと基礎体温測り続けてるのってまだ1ヶ月少しくらいで。笑

生理中とかのタイミングは取るのやめてしまったり🐶と寝てるので夜中割と目が覚めたりと正確さには欠ける気がするんですが、なんか人間の体ってすごいなーと思ってまだ続けられてます(笑)

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐶中心の生活になっちゃいますよね🤣🤣
    分かります👏

そうだったんですね🧐
    妊活してる方はだいたい基礎体温測ってますよね✨
    排卵検査薬よりも分かりやすいとかですかね?🌙
    次も👶きてくれなかったら、私も頑張って測ってみようかななんて思ったり…😇
    確か最低何時間か睡眠とらないと正確にならないとかありますよね?💦
    色々妊活って大変ですよね😨😨

• 1月20日
  • しお

しお

ですよね🤣笑
    🐶様様です、、笑

測ってらっしゃる方多いイメージもありますが、ストレスになるので測らない方もいるイメージです🤔
    あくまで判断の1つとして使いますが基礎体温だけでどうこう、も人によって難しい気もするし、難しいですよね🤣💦

私は基礎体温だけで先月リセットきたので、今月からは排卵検査薬と基礎体温で見てみてますがこれでもどうなんだろう?って感じで(笑)

途中で起きたりしてしまっても体温ブレるらしいですし、あんま基礎体温に振り回されないようにはしてます🤣

最終的には本当神のみぞ知るんだと思ってます(笑)

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにストレスになるぐらいなら、しない方がいいですよね😨
    難しそうです💦

排卵検査薬も陽性から陰性になってても病院行ったら排卵していなかったとかもあるみたいですし、本当に神のみぞ知るですね🤣🤣

私は明日からいよいよ排卵検査薬始めようかなと思っています👏✨
    アプリでは26か27が排卵日みたいなのですが、とりあえず25日ぐらいまでは夕方の1回のみとかで大丈夫ですかね?🫣

• 1月21日
  • しお

しお

ストレスが1番良くないですしね💦🥹

ほんとに、、🤣🤣
    人間の体って不思議すぎますね、、笑😂

いよいよですね🙏✨
    排卵して👶🏻がきてくれますように…✨!

私は最初から2本使ってましたが結構無駄遣いしてしまったなーと思ったのでその他の症状?おりものとか、排卵痛とか?らとかもみつつで最初は1日1本で良いんじゃないかなって思ってます👀

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですね、ほんとに😂😂

いよいよです🙏🧡
    お互いきてほしいですね👶✨

なるほどです🥳
    排卵痛、今周期もあってくれたら分かりやすいんですけどね、、
    しっかり排卵検査薬が反応してくれたら嬉しいです🤩

• 1月21日
  • しお

しお

お互い今週期できてくれますように😌🙏

もっと排卵痛も妊娠もわかりやすい合図?みたいなのあればいいんですけどね🤣🤣笑

私も排卵検査薬アプリの排卵予定日では陰性で、え、これいつ排卵してくれるのかな、、って思ってましたが、無事2日遅れてしてくれたぽかったです🥚

絶賛ソワソワですが今週は仕事もバタバタでなんだか既に疲れてしまい(笑)今の所気になるしママリは見てるけど検索魔にならずに済んでるのでこのまませめて生理予定日まではフライング何とか待ちたいです、、笑🤣

検査薬もまだ買ってないのでこのまま買わないでおこうかなとも思ってます、、笑

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと合図欲しいですよね🫣
    平日は特に常に眠たいですし、
    生理前も眠たくなりますし、
    ややこしいです😨笑

2日排卵が遅れたという事は、
    生理も2日遅れるって事ですか?🧐

忙しいのがいいですよね🧡
    私もここ数日バタバタしていて、
    気付いたらもうすぐ排卵日〜て感じです🥳笑
    私はあまり信憑性ないのは分かっていますが排卵検査薬を何本か残しておいて、10日辺りからフライングしようと今から決めています💪笑笑

• 1月21日
  • しお

しお

ほんと合図あればいいですよね🤣

うーん、排卵が遅れたからと言って遅れるのかどうかってどうなんでしょうね🤔
    個人差もあるかと思いますし、多分体調?とかによっても元々生理の日とかも絶対きっちりじゃない(だいたいその辺りに来る、くらい)のでどーなんだろーってなってます🤔笑

ママリでも何人か排卵検査薬でされてる方見かけたことあるので、確かに私も1本余ってるの思い出しました、、笑
    持ち堪えられるところまでは持ち堪えようと思います、、笑

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺も難しいですよね😨
    先月1日排卵日ずれたのかなぁと思いましたが、そもそもが生理って14日±2日って言われてるので2日早まったからって排卵日がずれていたかどうか分からないですもんね💦いや〜難しいです😂

排卵検査薬で陽性が出れば可能性があるんですよね💪🧡
    とりあえず排卵期頑張ります🤣🤣

• 1月22日
  • しお

しお

ほんと人体の不思議です🤣笑
    基礎体温もなんかおもしろいですよね(笑)

生理も周期によるかもですし、周期も人によってばらつきもありますしね💦🤣
    私も前回は少し早まったりしたので、毎月きちんと何日で来る、みたいなサイクルではなくて🥹

排卵検査薬で陽性がでるということは排卵前になるので可能性十分あると思います😌✨
    逆に陰性のままとかだと排卵してないかもで病院とかにも行きやすいですしね🤔
    私もそれもあって使いはじました🤣💡

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しおさんは生理予定日もうすぐですか?👏
    ドキドキしますね🧡

排卵検査薬陰性ばっかりだとショックうけそうですが、すぐ病院いけるから早く知れるのはいいですよね🥳
    仕事帰って排卵検査薬するの楽しみです💪きっとまだ陰性だと思いますが💦笑
    陰性でも線は真っ白ではなく一応薄くはでるんですよね?🥹

• 1月22日
しお

わたしはアプリ上生理予定日は来週の27とかなので、まだ高温期8日目なのですがこのあたりでもフライングして出た方もいると思うとちょっとソワソワします😭笑
が、特段お腹は生理前みたいに痛重い感じはありますがそれ以外症状もないので、考えすぎず、妊娠検査薬もまだ買ってないのでできる限り待とうかと、、
でもフライングには変わらないけど、生理予定日になったらしちゃうかもです🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう高温期8日目なんですね👏🧡
    あと数日で結果わかっちゃいますね🤩
    妊娠検査薬買ってないのはフライング防止になっていいと思います🤣🤣

私は今日初めて排卵検査薬してみましたが、判定戦がうーーーっすら線が出てるぐらいでした😂
    ちょっとやるの早すぎましたかね😨笑

• 1月22日
  • しお

しお

おそらく🤣
    気づいたら経ってました🤣🤣

仕事バタバタでストレスやばいですが、逆にあっという間で🙏いいんだか悪いんだか、、笑

排卵検査薬は1本残ってるのですが、耐えてます、、、
    排卵検査薬でもできることあるようですが判断難しいですよね🤣🤣

今高温期何日目なんですか?👀?

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにいいんだか悪いんだかですね😂😂
    ソワソワも疲れるので、まぁ良しとしましょうか👏笑

排卵検査薬での判断、確かに難しそうです🥳

私はまだ排卵予定日4日前とかなので、排卵待ちです🫣

• 1月23日
  • しお

しお

そうですよね、なんかまあ気づいたらくらいがちょーど力抜けて良いのかもですね🤣🤣

でもお腹がおもだるくて痛いのでどうしても頭の中でリセットかなあーどうかなーって考えてしまってます(笑)

そこもソワソワしちゃうので、排卵も早くきてくれるといいですね🥺🙏✨✨

• 1月23日