※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休延長について質問です。1月に復帰の予定でしたが保育園に入れず3月…

育休延長について質問です。
1月に復帰の予定でしたが保育園に入れず3月いっぱいまで延長の手続きを会社にお願いしたところ、保留通知のコピー、延長事由認定申告書、入園申込書のコピーを一緒に提出お願いしますと送られてきたのですが、これって調べたら2025年4月からでした。
復帰が1月予定だったので保留通知のコピーだけでいいのでは?と思うのですが同じような方いらっしゃいますか?
4月の入園申し込みも保留でしたが、会社の保育園に入れるので4月以降は延長するつもりはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんが仰ってるので合ってると思います!
延長事由認定申告書、入園申込書のコピーは2025年4月から必要になるやつです。
同じく1月まででしたが育休延長となり、保留通知のみ提出しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりそうですよね😅ありがとうございますっ
    会社の方に一度確認してみます!

• 2時間前