コメント
さいか
うちも次男がインフルかかってます😢うちは今日で発症から3日目でしたが、今朝から熱は下がりました💦
月曜日からだと熱の期間が長くて辛いですね😢早く元気になりますように..!🍀
さいか
うちも次男がインフルかかってます😢うちは今日で発症から3日目でしたが、今朝から熱は下がりました💦
月曜日からだと熱の期間が長くて辛いですね😢早く元気になりますように..!🍀
「動画」に関する質問
4歳の娘に、 ママの子になってくれて、 ママにならせてくれて、 ありがとう😊 ○○ちゃんは優しいから神様がちゃんと見てるし ママが一番分かってるからね 大好きだよ 寝る前に布団の中で話していたら 背中向けて寝ちゃっ…
自分でおっぱい揉んでる動画送ったり怪しい電話してる女に旦那がLINEで飲みに行く?と誘ってるんですけど どうしたらいいですか?😇 私が子どもと一緒に実家に行くタイミングを狙ってるみたいです 相手の女のインスタ、本…
男性は出産に興味がないんでしょうか。夫の立ち会いを希望しており、私の産院では出産時の講義動画を一緒に見る必要があります。15分くらいの動画でしたが、途中で夫は寝ており、何度か起こすも結局寝ていました。そのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
よかったですね😌
平熱になったり上がったりです。
ありがとうございます😭