子育て・グッズ 2歳児クラスから保育園入られた方いますか?何月入園できましたか? 2歳児クラスから保育園入られた方いますか? 何月入園できましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 2歳児 入園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント からあげ 12月入園しました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 希望持てました泣 ありがとうございます😊 転園されて空きが出たとかですか??? 3時間前 からあげ ちょうど引越しと転園で2枠空きが出て奇跡的に入れました!🫶 3時間前 りんこ 11月に入園しましたが、やはりどこも募集は若干名でした💦 1ヶ月違うと、枠があるかどうか分からないと言われたので、就職を早めました🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望持てました泣
ありがとうございます😊
転園されて空きが出たとかですか???
からあげ
ちょうど引越しと転園で2枠空きが出て奇跡的に入れました!🫶