子育て・グッズ 去年の冬は風邪をひたすらひいてた息子が今年の冬は喉の乾燥を防ぐため… 去年の冬は風邪をひたすらひいてた息子が 今年の冬は喉の乾燥を防ぐため、電気毛布に加湿器で過ごすようになってからすこぶる調子がいいです! 体力がついてきたからなのか、寝る時暖房つけないのがよかったのかどっちなんでしょうか( ; ; ) 最終更新:1月10日 お気に入り 息子 体 加湿器 暖房 kanamama(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 暖房つけないからだと思います! 我が家も今季から同じ感じなんですが、2人とも風邪を引かなくなりました😭 1月10日 kanamama コメントありがとうございます♡ 全く同じですね!!😭♡ こんなにも休まず仕事行けて感激です🤩 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
コメントありがとうございます♡
全く同じですね!!😭♡
こんなにも休まず仕事行けて感激です🤩