コメント

じゃじゃまま
37日周期にズレがほぼ無ければ、生理開始日から22-24日目で使われるといいと思います😊
じゃじゃまま
37日周期にズレがほぼ無ければ、生理開始日から22-24日目で使われるといいと思います😊
「生理」に関する質問
不妊治療初めて毎月気持ちがジェットコースターです🎢 今月は絶対大丈夫。と信じているものの 生理がくると初日は本当に落ち込んで、泣いてしまいます🩸 二人目をなかなか授かられず 今27歳8月で28歳になります 一人目…
病院受診した方が、、、のコメントはいりません。 わかってます💦 生理終了三日後にまた生理きて早1週間過ぎて二週間目に入りそうです。 血の色もキレイな赤で、、、 同じ症状あった方いますか? ストレス(離婚協議中)で…
デュファストン飲んでると高温期が続きますか? 高温期10日目です、ドゥーテスト妊娠検査薬真っ白陰性です。 排卵検査薬も陰性同じです(妊娠してる場合排卵検査薬が陽性なるだとか、、、) 後、デュファストン服用してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーぴー
なるほど🧐
ちなみに、排卵日過ぎてしまった可能性はないですかね??
先程排卵検査薬したらこんな結果だったのですが、、何かうっすくて今日😮💨
じゃじゃまま
検査薬の感じだと線もしっかり出てるし6-7日が排卵だったようですね🤔
10日には線も薄く終わってそうです🥺
ぷーぴー
ですが、6.7日は基準の線よりも薄いですよね?てことは陰性で、排卵していないと思ったのですが違うのでしょうか?🥲8.9も検査薬していたら強陽性でたかもですか?
辛いです🥹
じゃじゃまま
あ、確かに6-7日の線は少し薄いですね🤔
だとしたら10日は薄いので、8-9日が排卵だったかもですね😅
その辺りでタイミング取れてたら可能性はありそうな気はします😊
ぷーぴー
排卵日に性行為をするよりも排卵日の2日前までにするのが妊娠しやすいと聞いたのですが、そう考えると6日しかタイミングとってませんが、可能性ありますかね?🥹
じゃじゃまま
排卵日より1-2日前に出来るとベストだとよく言いますよね😊
6日なら8日排卵とみたら2日前ですし、タイミング良さそうです☺️✨
精子は5日間生きるそうなので、そう考えると全然可能性あるかと🥰
ぷーぴー
すこし希望が持てました🥺
ありがとうございます😭✨
ちなみに、もし万が一、今妊娠していたとしたらもう性行為はしない方がいいんですかね??
じゃじゃまま
私は長女の時があんまり何もかもよく分かってなくて数打ちゃ当たるだろうで結構頑張ってしてましたが、無事妊娠出来ました☺️
その後子宮の収縮とかの関係で着床するまではしない方がいい、とかも聞いた事ありますが、私は割と排卵後も妊娠中とかも普通にしてたので、無理しなければ普通にあってもいいのかな、と思ってます😌
ぷーぴー
体験談をお話しいただきありがとうございます🥺とても参考になりました。お話し聞いていただいて嬉しかったです🥹❣️