ココロ・悩み 親の方から縁を切る、関わりたくない、そういう言葉を言われたので里帰… 親の方から縁を切る、関わりたくない、そういう言葉を言われたので里帰りをやめて子どもには一切会わせないように生きて行こうと覚悟しました。 しかし、親からLINEがきて、いつものあなたじゃない疲れてるの?ごめんなさい何でも相談してね。と。 自分が言ったことは都合良く忘れてるのでしょうか。 それとも子どもに会わせてもらえないのが堪えてるんでしょうか。 自分から言ってきたくせに。 最終更新:3時間前 お気に入り 里帰り 親 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 早起きは三文の徳 こっちから願い下げですね🌟😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント