コメント
まいにち眠い
上の子はおしるしと粘液栓ありました
2日後に破水しましたよ
下の子は陣痛が本格的になってきて下痢➕血混じりの粘液栓でした
はじめてのママリ🔰
2人産んで2人とも陣痛始まりです!
2人とも陣痛早く来てくれるように散歩しまくってましたが明らかに一歩一歩歩く度に歩く振動でお腹が痛いって感じで、その後陣痛に繋がりました!
-
はじめてのママリ
何時間くらい散歩してましたか?!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は時間だけはたくさんあったので毎日朝晩1時間ずつ散歩してました!
下の子の時は朝は散歩できなくて夜30分しか時間取れなかったです。- 3時間前
-
はじめてのママリ
やっぱり30分から1時間は歩かないとですよね💦
2人とも予定日前に産まれてきてくれましたか?!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は一人目は3500、二人目は4000超えと大きかったので早く産めって先生に言われててそれもあって散歩してたんですが😂頑張っても一人目は39w1d二人目は39w6dでした😅
- 3時間前
-
はじめてのママリ
赤ちゃんが大きいと早く産めって言われますよね😂私も言われました笑沢山運動してもなかなか陣痛に繋がらないですよね🥹
- 3時間前
ママリん
1人目は生まれる前日の夜に粘液栓、朝におしるし、夜産まれました!予定日5日前に産まれました👶🏻
2人目は破水からで生まれる1週間くらい前に早くうみたくてグリグリしてもらってその日からおしるしがでて、お出かけ中に破水して急いで帰って病院行きましたがまったく陣痛来なくて2日後に誘発と促進剤で産まれました。笑
予定日の2週間前でした!
運動はめっちゃしてました〜!
-
はじめてのママリ
おしるしが来ないと陣痛には繋がらないですよね💦
内心グリグリ効果抜群ですね!!
運動どんなことしてましたか?!- 3時間前
-
ママリん
抜群です!!笑
運動は毎日5キロは歩くようにして出産予定日が2月だったので
後半は寒いしもしもの事を考えた家で足踏みしたり階段昇り降りしたりスクワットしてました!- 3時間前
-
はじめてのママリ
散歩大事ですよね!
私も予定日2月なので家で出来る運動をしようと思います!笑- 3時間前
ママリ✨
あぐらすると降りてきやすいと聞いていたので基本あぐらで、過ごしてたのですが、出産の3日前くらいに「ガコン!」と何かがお股に挟まった感覚がありました(笑)
おそらく骨盤に頭が入ったのかな〜と勝手に思ってました。、
はじめてのママリ
やはりおしるし粘液栓がでたらお産に繋がるんですね!