※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

上の子に対して優しくできず、辛い気持ちを抱えています。生理前の影響で感情が不安定で、助けが必要です。どうしたらよいでしょうか。

今日上の子はかわいくない、下は可愛いのに‼️と叫びながら上の子に優しくできず、ひどいことばかりしていました。生理前がひどくなり、自分で抑えられない。
ピルを飲んでいたけど、いま旧約中で、久々にかなりひどい波がきて、上のこを気づつけ、私はもういきるのをやめようかとでもたすけてほしい、どうしよ

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
お子さんもう寝ました?

• ママ

ママ

寝ました。夫は夜勤でいなくて。いまかっとうしています、いきりのつらい

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時もありますよ、
    どうです?上の子可哀想だったなとか思います?罪悪感みたいな。

• 1月10日
  • ママ

ママ

ずっとおもっています。
    仲直りしないまま寝てしまい、下の子も上に対する私の対応に怯えて

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら大丈夫ですよ😌
    罪悪感あるなら次から気をつけよう優しくしようって努力できます♪
    とりあえず今日は上の子抱きしめて寝たらいいと思いますよ♪

• 1月10日
  • ママ

ママ

ありがとうございます、何とか朝になり、子供に昨日の夜のことを叱られ謝り倒しました😭今日は好きなところに楽しく一緒に行こうと思います💦

• 1月11日