ココロ・悩み 上の子に対して優しくできず、辛い気持ちを抱えています。生理前の影響で感情が不安定で、助けが必要です。どうしたらよいでしょうか。 今日上の子はかわいくない、下は可愛いのに‼️と叫びながら上の子に優しくできず、ひどいことばかりしていました。生理前がひどくなり、自分で抑えられない。 ピルを飲んでいたけど、いま旧約中で、久々にかなりひどい波がきて、上のこを気づつけ、私はもういきるのをやめようかとでもたすけてほしい、どうしよ 最終更新:1月11日 お気に入り 1 ピル 生理前 上の子 ママ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? お子さんもう寝ました? 1月10日 ママ 寝ました。夫は夜勤でいなくて。いまかっとうしています、いきりのつらい 1月10日 はじめてのママリ🔰 そういう時もありますよ、 どうです?上の子可哀想だったなとか思います?罪悪感みたいな。 1月10日 ママ ずっとおもっています。 仲直りしないまま寝てしまい、下の子も上に対する私の対応に怯えて 1月10日 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫ですよ😌 罪悪感あるなら次から気をつけよう優しくしようって努力できます♪ とりあえず今日は上の子抱きしめて寝たらいいと思いますよ♪ 1月10日 ママ ありがとうございます、何とか朝になり、子供に昨日の夜のことを叱られ謝り倒しました😭今日は好きなところに楽しく一緒に行こうと思います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
寝ました。夫は夜勤でいなくて。いまかっとうしています、いきりのつらい
はじめてのママリ🔰
そういう時もありますよ、
どうです?上の子可哀想だったなとか思います?罪悪感みたいな。
ママ
ずっとおもっています。
仲直りしないまま寝てしまい、下の子も上に対する私の対応に怯えて
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですよ😌
罪悪感あるなら次から気をつけよう優しくしようって努力できます♪
とりあえず今日は上の子抱きしめて寝たらいいと思いますよ♪
ママ
ありがとうございます、何とか朝になり、子供に昨日の夜のことを叱られ謝り倒しました😭今日は好きなところに楽しく一緒に行こうと思います💦