※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

母に嫉妬してしまいます🤦🏼‍♀️💧だからか息子もすごく母に懐いてます。で…

母に嫉妬してしまいます🤦🏼‍♀️💧
離婚して現在息子と母と住んでて息子のこともみてくれたり、本当に感謝してて、やっぱり子供のあやしかたとかが上手で、参考になることばかりです。
だからか息子もすごく母に懐いてます。でもそれに嫉妬してしまいます😂ガルガル期みたいなものなんでしょうかね😭💧私といるのに母がいなくなると泣いたり、母の方がいいんじゃないかって思ってしまう時もあります。

コメント

うつ持ちママリ

ばぁばはやっぱり貫禄があるというか、慣れてますよね。
子供の喜ぶことがわかっている感じ…
私も母がよく可愛がってくれるので、一緒に住んではいませんが実家に帰るとキッチンに向かってよくウーウー言ってます(いつもキッチンばぁばが居るので)
母に預けて出かけても泣きもしない😅
母があやすとキャッキャ笑うけど、私が同じようにやっても「?」って感じになる時がしばしばです😂笑
さすがだなぁ〜と思いつつも、自分が産んだんだし、一緒にいる時間も長いはずなのにって、なんだかな〜って気持ちになりますよね😂