はじめてのママリ🔰
棚の上のギリギリ手が届くか届かないかくらいの位置に好きなおもちゃ置いて、取ろうとしているところを超特急で保湿&おむつを履かせていました🤣
はじめてのママリ🔰
棚の上のギリギリ手が届くか届かないかくらいの位置に好きなおもちゃ置いて、取ろうとしているところを超特急で保湿&おむつを履かせていました🤣
「おすわり」に関する質問
もう少しで8ヶ月(修正6ヶ月)双子です。 1児👶🏻出生体重(1880g) ずり這い、高這いをしますがお座りは少し支えれば何秒かひとりで座れます。ハイハイはしません。 2児👶🏻👶🏻出生体重(1600g) うつ伏せのまま旋回します…
発達の遅れについて質問です。 おすわり、つかまり立ち、はいはい全てできません、、 ずり這いはできます。 言葉も全くでないし大人の真似もしません。 名前を呼んでも振り向かず、おもちゃで遊ぶのも音の鳴るおもちゃ…
離乳食についての悩みです 最近あまり食いつきがよくないです 4週目の1日目です 全然お口をあけてくれないんですが なぜでしょうか?🥲 あと途中から唸って体を反らせるんですが 満腹なんですかね?? 改善点あれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント