妊娠・出産 芸能人とかの妊娠はおめでとうってなるけど知り合いとかが妊娠すると言いなってなる人います?笑笑 芸能人とかの妊娠はおめでとうってなるけど知り合いとかが妊娠すると言いなってなる人います?笑笑 最終更新:6時間前 お気に入り 1 芸能人 妊娠 はじめてのママリ🔰あーさ(2歳8ヶ月) コメント ママリん 良いなですよね?😽 なります😇www 3人目妊活中なのですが友達が3人目妊娠してめっちゃマウントとられてます😇 7時間前 はじめてのママリ🔰あーさ え?待って同じく まだ2人目妊活中やねんけど 3人目生まれた人にマウントみたいなこと言われたことあります! マウントめっちゃ腹立ちますよね 7時間前 ママリん 急に塩辛食べたい とか言われて食べれば?って言ったら妊娠中だから旦那に怒られる🥺って言われましたしらねえよって、、🤣🤣 うざいですよねーーー😇 6時間前 はじめてのママリ🔰あーさ うわ!!めっちゃ腹立つ こっちそんなじゃないんやけど2人目考えてるみたいな会話したら 上の子が落ち着いてからの方がいいよ大変やから と言われて インスタストーリーみる限り大変そうやし まだ若いしすぐできるよって言われました! 6時間前 ママリん うるさいわってなりますよね😇w 6時間前 はじめてのママリ🔰あーさ わかってるわってなります笑 6時間前 ママリん まじで余計なお世話ですよね🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰あーさ ほんとね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
え?待って同じく
まだ2人目妊活中やねんけど
3人目生まれた人にマウントみたいなこと言われたことあります!
マウントめっちゃ腹立ちますよね
ママリん
急に塩辛食べたい
とか言われて食べれば?って言ったら妊娠中だから旦那に怒られる🥺って言われましたしらねえよって、、🤣🤣
うざいですよねーーー😇
うわ!!めっちゃ腹立つ
こっちそんなじゃないんやけど2人目考えてるみたいな会話したら
上の子が落ち着いてからの方がいいよ大変やから
と言われて
インスタストーリーみる限り大変そうやし
まだ若いしすぐできるよって言われました!
ママリん
うるさいわってなりますよね😇w
わかってるわってなります笑
ママリん
まじで余計なお世話ですよね🤣
ほんとね!