コメント
えみまま
婦人科受診するまでの半年間、基礎体温測ったり排卵検査薬使ったりしながらタイミング取ってましたが妊娠しませんでした😭💦
婦人科に行くようになってから、毎日タイミングを取ると精子の数が少なくなるタイプだと言うことが判明しました😭そこからはタイミング取る日を先生に指定してもらってました!通院開始から2周期で妊娠したので、3人目が欲しくなったらすぐ婦人科に行こうと思ってます😂
えみまま
婦人科受診するまでの半年間、基礎体温測ったり排卵検査薬使ったりしながらタイミング取ってましたが妊娠しませんでした😭💦
婦人科に行くようになってから、毎日タイミングを取ると精子の数が少なくなるタイプだと言うことが判明しました😭そこからはタイミング取る日を先生に指定してもらってました!通院開始から2周期で妊娠したので、3人目が欲しくなったらすぐ婦人科に行こうと思ってます😂
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーぴー
さすが婦人科ですね😳
私も今年中には妊娠したいので婦人科へ行ってみることを考えます😊
精子の数が少なくなるタイプと診断されたということは旦那様も一緒に行って旦那様も精子の検査等されたのですか?
連れて行った方がいいのですかね?
えみまま
タイミングを取った後に子宮の中をエコーで診てもらうんです🥲連続で3日ぐらいタイミングを取った後なのに子宮の中にほとんど精子がいなくて、「これは連続がダメなタイプやね」と言われました😭連続がいい人もいるって言ってました!
ちなみに旦那の精子も容器に入れて持って行って検査してもらいましたが、それ自体には問題ありませんでした🥲
ぷーぴー
そんな検査をするのですね🧐詳しくありがとうございます!とても参考になります😳
ちなみに、婦人科だとだいたいどのくらいの料金になるのですかね?エコーも撮るとなると、結構高いですか?🤔