妊娠・出産 授乳トラブルです😩😩😩なんか乳輪の皮が剥けてるな〜と思って皮を剥こうと… 授乳トラブルです😩😩😩 なんか乳輪の皮が剥けてるな〜と思って皮を剥こうとしたら、皮ではなく乳首の一部?みたいなのが生えてます😂 引っ張ると痛いので乳首の一部かなと😂笑 吸われすぎて生えてきたのかな?😂笑 こんな人います?笑 最終更新:1月10日 お気に入り 授乳 乳首 にっこり(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りんりん🔔 モントゴメリー腺じゃないでしょうか? 大仏の頭のような…😅わたしもわずかにあります〜😅 1月10日 にっこり ぶつぶつはしてないんですよね😵💫 1つだけ突起物?のような😂 皮に見えて皮じゃなかった😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
ぶつぶつはしてないんですよね😵💫
1つだけ突起物?のような😂
皮に見えて皮じゃなかった😂