コメント
(´-`)oO
金額にもよりますがグスケット嬉しかったです🫶あとはハイチェアも✨
ママ用品で嬉しかったのはレンチンで食べられる無印のパウチ嬉しかったです😂❤️❤️
mkmk
シンプルにおむつ箱とおしり拭き箱とおむつを捨てる時に入れる袋でした😂😂
私個人にはチンして食べられるものや、飲み物、好きなお菓子、ホットアイマスクなどまとめてバーーっとくれた時本当助かりました😭
-
はじめてのママリ🔰
オムツはもうあげちゃったのですが少し大きいサイズあげるのもありかもですね🩷
オムツケーキとかぬいぐるみとかお洋服より、実用的なもの詰め合わせのほうが嬉しいでしょうか😭🩷?- 3時間前
-
mkmk
オムツケーキも頂きましたが、可愛くて崩すの勿体無いのと、割と場所取るので自分はあげた事ないです😭!
お洋服も好みがあると思うので、実用的なものや、絶対に使うお尻拭きをたくさんあげてます!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
実用的なもの詰め合わせにしようと思います🩷
ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もおしりふきとかめっちゃ嬉しかったです😂😂
ママの物だと自分じゃ買わないようなお菓子とかコーヒーがいいです✨️
-
はじめてのママリ🔰
実用的なものでママが嬉しいもの探してみます!ありがとうございます🩷
- 3時間前
はじめてのママリ🔰🔰
スープストックトーキョーとか嬉しかったです〜!!
-
はじめてのママリ🔰
それいまみてました!
自分では買わないけど絶対嬉しいですね🥰
ありがとうございます!!- 2時間前
ラティ
子供なら消耗品がやっぱり助かります😄
ママに送るのもありだと思います🙌
私は野菜たっぷりのスープ頂いてうれしかったです🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
スープストックいいかなとおもってみてました!
消耗品にします☺️ありがとうございます🩷- 2時間前
男の子4人のママ
うちは子供4人いますが子供の名前入りの水筒は嬉しかったです😌
すぐには使わなくてもいずれ必需品になるので😊
ママなら無印のパウチが嬉しいですね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無印だと常温保存出来て便利ですね🩷
1万円ぶん無印のパウチ貰っても嬉しいでしょうか😂?- 2時間前
男の子4人のママ
子供が小さいうちは可能な限り手軽に食べたいのでバームクーヘンやカレー、スープ等いろいろ貰えると嬉しいですよ😊
あとは無印にもベビー服とかあるので一緒に買って渡すのもありかと思います😌
はじめてのママリ🔰
お友達なので1万円くらいかな〜と思っています!
それいいかもです🩷
ラルフローレンとかジェラピケの子供用お洋服と、ママ用品だったらどっちが嬉しいですか😭?
(´-`)oO
実用的なものが嬉しいです🥺❤️❤️
ユニクロのキルトパジャマ兄弟お揃いも嬉しかったです🙂↕️✋
ラルフやジェラピケは結局高くて着せられなかったです私😢とくに保育園行かせてたので尚更、、、ママ用品半分、子供用品半分はどうですか?え、私にもくれるの?て嬉しかったです自分のもあった時は(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
ユニクロがなんだかんだ長持ちしていいですよね👶
実用的でママも嬉しいものもセットにしようと思います!
ありがとうございます🩷