産婦人科・小児科 今度大阪市港区の朝潮橋付近に引っ越すことになりました。近くの方で小… 今度大阪市港区の朝潮橋付近に引っ越すことになりました。 近くの方で小さなお子さんがいらっしゃる方は、小児科や産婦人科、通常の内科等、どこに行かれていますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 小児科 産婦人科 大阪市 ママリ(妊娠36週目, 1歳4ヶ月) コメント ぷ 土田クリニックは内科と産婦人科あります!産婦人科でかかってました! 1月11日 ママリ コメントありがとうございます! 内科と産婦人科あるの便利ですね!ありがとうございます!調べて見ます☺️ 1月12日 ぷ その代わり2時間ぐらい待ったりします😥 1月12日 ママリ 2時間は長いですね! 結構人気なんですね✨️ 今後のことを考えて他にも行ける候補探しておきます! 1月13日 ぷ いはら内科もおすすめです 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
内科と産婦人科あるの便利ですね!ありがとうございます!調べて見ます☺️
ぷ
その代わり2時間ぐらい待ったりします😥
ママリ
2時間は長いですね!
結構人気なんですね✨️
今後のことを考えて他にも行ける候補探しておきます!
ぷ
いはら内科もおすすめです