👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
心拍確認できてから報告しました!
すでに3人目の保育園が内定していたので、3ヶ月ほど復帰して産休に入りました!
報告しづらいとは思いますがおめでたいことなので周りも応援してくれました😌
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
心拍確認できてから報告しました!
すでに3人目の保育園が内定していたので、3ヶ月ほど復帰して産休に入りました!
報告しづらいとは思いますがおめでたいことなので周りも応援してくれました😌
「妊娠」に関する質問
流産した友人に掛ける言葉を教えてください。 彼女は韓国系アメリカンで40代です。上に6歳の子供もおり、ずっと赤ちゃんがほしいと言っていたので今回の妊娠をとても喜んでいましたが、9周目で流産してしまったみた…
子供によってつわりは変わると言いますが、 毎回同じ人っているのですか? (始まる時期、終わる時期、つわりの種類など) それとも何かしら変わりましたか? 私は体外受精のため妊娠が人よりも早くに分かるのですが、 …
先日心拍確認のため産婦人科を受診しエコーを見たのですが、多嚢胞性卵巣?っぽい丸が何個かあるようなエコーがチラチラ見え隠れしていて、赤ちゃんよりもそっちに、ん?と気になってしまったのですが、もし多嚢胞性卵巣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント