はじめてのママリ
一度も渡した事ないです😅
両家とも裕福なのでむしろ帰省すると10万近くお小遣い渡されます💦
はじめてのママリ🔰
渡したいんですが、受け取ってもらえません。
全然裕福じゃないんですけど、そんなんもらわんわ!と言われます…
ゆうり
他人行儀じゃないですかね?
手土産は持っていきますが食費は渡したことありません😂
サクラ
渡してないです!
お年賀で適当に色々持っていきますが、それも良いのにー😫と言われちゃいます。
はじめてのママリ
一度も渡した事ないです😅
両家とも裕福なのでむしろ帰省すると10万近くお小遣い渡されます💦
はじめてのママリ🔰
渡したいんですが、受け取ってもらえません。
全然裕福じゃないんですけど、そんなんもらわんわ!と言われます…
ゆうり
他人行儀じゃないですかね?
手土産は持っていきますが食費は渡したことありません😂
サクラ
渡してないです!
お年賀で適当に色々持っていきますが、それも良いのにー😫と言われちゃいます。
「両親」に関する質問
親戚で集まります。2歳女の子2人と5歳男の子1人で遊ぶなら何がいいでしょうか? うちの子2歳女の子、5歳男の子です。 旦那側の親戚は2歳女の子です。 もともとうちの家族だけで、旦那のご両親に会う予定でしたが、旦那…
旦那の父が亡くなったときの親族の対応について 旦那の父が亡くなりました。 半年前私の母が亡くなった際、義父が参列して下さりました。(内縁の奥さんがいらっしゃいますが、その方からご香典、参列はなし。旦那の弟も…
義母のことで少しモヤモヤしてることがあるのですが、これは私が気にしすぎや器が小さいですか?😅 私の両親、私の両祖父母、私の母親の弟、旦那の親族の方、隣に住んでいる旦那の祖母からは来週1歳になる息子にお年玉を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント