※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那に似た娘の話を両親がすることにモヤモヤしています。娘にその話をするのはどうかと思います。似た経験の方はいらっしゃいますか。

朝からモヤモヤする…
別れた元旦那に娘の顔が似てる、嫌味なくらいに似てるよね、って話す両親。
まだそんな話するの?事実を話してるかもしれないけど私は元旦那嫌いなんですけど、それにそれを大きくなった娘にも言うのかな?
同じ方いますか?嬉しい気持ちにはなりませんよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

甥っ子が妹の元旦那にそっくりです!
みんなそっくりすぎるやろ🤣って笑ってます!
妹に言うのやめた方がいいか、言われて嫌にならないか確認したことありますが、いやじゃない!私は嫌いやけどあいつが父親なのは間違いない。そしてほんまにそっくりすぎてこっちがびびる🤣
最近性格まで似てきて遺伝子おそろしすぎる🤭笑笑
って言われてます😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…事実は事実ですもんね…
    ただうちの元旦那は目は腫れぼったい一重で眉毛は垂れ下がっているので娘には申し訳ないなと…。あとたぶんわたしが元旦那のこと嫌いで仕方ないので受け入れられないのかなと思います(笑)

でもママリさんみたいに言うのをやめた方がいいのか、と気遣いをしているのが心底うらやましい、素晴らしいなと思いました!!!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹の元旦那イケメンではなく、甥っ子だから関係なく最高にかわいいですけど顔だけで言ったら「……」です(笑)
    妹も元旦那のことしぬほど嫌いみたいですが父親なのは父親だからと割り切ってるみたいです🤔

私もバツイチなのでそんなに頻繁に元旦那の話でるのいやじゃないかなーと気になったことがあり笑
    私は子なしのバツイチなのにめちゃくちゃ元旦那の話されますけどね🤣

• 7月24日