はじめてのママリ🔰
求職なら3ヶ月しか無理かもな保育園か聞いてみてください
はじめてのママリ🔰
妊娠を理由にして内定取り消しは法的にアウトなんですけどね、、、
とはいえそこに抗議する労力もなかなかのものですよね💦
思いっきり保育園の条件にかかわることなので、妊娠も含めて報告したのは間違ってないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
求職なら3ヶ月しか無理かもな保育園か聞いてみてください
はじめてのママリ🔰
妊娠を理由にして内定取り消しは法的にアウトなんですけどね、、、
とはいえそこに抗議する労力もなかなかのものですよね💦
思いっきり保育園の条件にかかわることなので、妊娠も含めて報告したのは間違ってないと思いますよ!
「求職」に関する質問
失業保険について分かる方お願いします。 職場閉店のため5月退職します。 それまでに妊娠すれば130万に満たないため失業保険を延長して、扶養に入る予定です。 妊娠しなければ失業保険をもらいながら求職活動をする予定…
子供を保育園に預けるか悩みます。 求職中です。(点数?が低いのですぐには入れないと思いますが) 今3ヶ月です。 ですが産後育児ノイローゼ、鬱っぽくなり 働くべきなのか、自分の心の治療の方が先なのか、 でも保育園…
わかりにくい文章ですみません💦 2人目を4歳差と5歳差どちらがいいのか悩んでます🥺 1人目は現在2歳4ヶ月自宅保育してます。 私30歳、夫34歳です。 2026年4月に1人目が幼稚園に入ってから1年以上働いて産休育休をもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント