コメント
ママ
会社にはバレない気もしますが、ハローワークに育休申請の時は毎月申請が条件で申請取り下げも支給対象外と言われたので、おそらく辞退したのなら給付金対象外になるので、ばれた場合返金などの対象になるかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
会社にはバレないです。
ただ、上の方がおっしゃっているように育休手当が止まる可能性があると思います。
会社からハロワに育休手当の申請されると思うので、育休手当の支給対象外の通知が会社に届くことでばれる可能性はあると思います。
ママ
会社にはバレない気もしますが、ハローワークに育休申請の時は毎月申請が条件で申請取り下げも支給対象外と言われたので、おそらく辞退したのなら給付金対象外になるので、ばれた場合返金などの対象になるかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
会社にはバレないです。
ただ、上の方がおっしゃっているように育休手当が止まる可能性があると思います。
会社からハロワに育休手当の申請されると思うので、育休手当の支給対象外の通知が会社に届くことでばれる可能性はあると思います。
「職場」に関する質問
旦那のスマホについて。 旦那は仕事用のスマホとプライベート用のスマホ2台あります。 お互いのスマホのロックは知っています。 女の勘が働いて、プライベート用のスマホではなく仕事用のスマホのLINEを覗くと、1人だけ…
希望休ではないですが休みたかった日がシフトで休みになっていたので 予定入れました。 でも職場の人がインフルになり 予定入れた休みの日を店長から私に出勤してほしいと言われました 正直かなりむかついてしまいました…
娘の眉毛がうっすらつながっていて私自身も子供の頃眉毛つながっていたので遺伝しちゃったな〜くらいに思っていたのですが、3ヶ月検診の時に先生が「眉毛つながっちゃいそうだね〜!」と娘に話かけているのをみて気になる…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
会社は私の場合毎月申請はして落ちたかは連絡くれと言われて不承諾証明は一回だけでした!!
会社によると思います🥺
給付金も後で返せとかのが嫌なので、申請も毎月して受かった月に入園、その次の月に復帰しました!!
はじめてのママリ
念の為に会社に伝えておいた方がいいですね💦😓
ありがとうございます!