コメント
ままりちゃん
旦那が誘ってたんですか?全然意味がわかりません
うちの旦那は、こーゆー飲みの場に素人の女はいらないタイプ(金持ち上司とはガルバとか行きますが、自分でお金一銭も出さないからセーフとしてます)
ましてやお子さんいますよね?
さっさと帰れって思います!😤😤😤
ままりちゃん
旦那が誘ってたんですか?全然意味がわかりません
うちの旦那は、こーゆー飲みの場に素人の女はいらないタイプ(金持ち上司とはガルバとか行きますが、自分でお金一銭も出さないからセーフとしてます)
ましてやお子さんいますよね?
さっさと帰れって思います!😤😤😤
「旦那」に関する質問
女の子が欲しい…!でも一人っ子想定だったから…色々と誤算が😭 仮に女の子を授かったとしても、子供部屋が一部屋しかないから異性兄弟で同室は嫌だろうし…。 2人とも仮に医者になりたいとか音楽の道に進みたいってなった…
仲良しのはなしです 特に行為がないわけではないのですが、旦那はしてほしいときは自分からあれやってこれやってと言ってくるので出来る限りわたしは応えようとしてます。 しかし、わたしがやりたいなと考えるときは自分…
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりちゃん
いらないタイプの続きがなかった笑
いらないタイプなので、旦那が同じことしてたらブチギレます😤