コメント

まりー
蚊の嫌がる成分が入っている、赤ちゃん用の虫除けシールを貼ってみてはいかがでしょうか?お散歩に行く時などに使う物ですが、シールタイプなので、使い易いと思います(*^^*)
赤ちゃんが寝ている時に、お顔に触れない場所に貼ってあげると良いかな?と…。
もう蚊が出てきてるんですね
私が住んでいる所は、まだまだ出る気配がありませんが…日本脳炎等心配になりますよね😞
まりー
蚊の嫌がる成分が入っている、赤ちゃん用の虫除けシールを貼ってみてはいかがでしょうか?お散歩に行く時などに使う物ですが、シールタイプなので、使い易いと思います(*^^*)
赤ちゃんが寝ている時に、お顔に触れない場所に貼ってあげると良いかな?と…。
もう蚊が出てきてるんですね
私が住んでいる所は、まだまだ出る気配がありませんが…日本脳炎等心配になりますよね😞
「赤ちゃん」に関する質問
助産師訪問の担当者さんが、連絡も無しに遅れて訪問に来ましたが非常識ですよね? 道が混んでいたり何か事情があったのかもしれませんが、それでも遅れますと電話1本すべきじゃないかなと思います。 たかが10分くらいです…
お店の中での子どもの泣き声、 どこまで許容できますか? 昨日サイゼリアに娘と行ったんですが、 生後2〜3ヶ月くらい?もう少し 大きいのかな?くらいの赤ちゃんが ずーーーっと泣いてて。私たちが入って ずっとだから多…
赤ちゃんの横向き寝・向きぐせについて悩んでます。 まもなく1ヶ月になる赤ちゃんですが、吐き戻しがたびたびあり窒息しないか心配なので横向き寝にさせてます。 ただ左下にしたほうが落ち着くみたいで、右下にしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴょん
お返事ありがとうございます😃
連休辺りから出始めました…😣💦
この前ドラッグストアに行った時に虫除けシール見たので、今度買って試そうと思います!