ショコラ
うーん、私ならとりあえず声をかけて、娘と一緒に相合い傘状態にさせるかなー。
方向が同じなら、途中まで一緒に帰って、ママに電話しようか?とか伝えるかなぁ…
ショコラ
うーん、私ならとりあえず声をかけて、娘と一緒に相合い傘状態にさせるかなー。
方向が同じなら、途中まで一緒に帰って、ママに電話しようか?とか伝えるかなぁ…
「ココロ・悩み」に関する質問
流産した友人に掛ける言葉を教えてください。 彼女は韓国系アメリカンで40代です。上に6歳の子供もおり、ずっと赤ちゃんがほしいと言っていたので今回の妊娠をとても喜んでいましたが、9周目で流産してしまったみた…
3歳8ヶ月(知的障害自閉症スペクトラムあり)の息子が背中に痣があるとの事で12月5日から児相に一時保護されてて今日一時保護解除になり自宅に戻ってきました。 今日まで面会は1回もなかったのですが 今日息子にあったら髪…
旦那から容姿のことや、なにかした時に吐かれる暴言に対して、今日子供のお風呂入れてる時とミルクあげてる時に、涙がボロボロ止まらなくて、、 旦那は笑いながら言う時もあれば、結構本気で言う場合があります。 好きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント