※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那のお義母さんは、私達の子育てに口出ししたり、1番上の息子は私が怒…

旦那のお義母さんは、私達の子育てに口出ししたり、1番上の息子は私が怒ると、旦那のお義母さんに言いつけに行きます!!
何かある度に、ばぁばの所に行き、「ママが言った!!」とか言いつけに速攻で行きます。
孫から言われたばぁばは、私にこう言ってたけど、、
と旦那のお義母さんから私に言って来ます!!
それはウザイし、会話に入ってくるし本当に旦那の親が嫌いです!!
子育てのことも口出ししてくるし、息子が悪いことして叱っててその声がでかいと、「こえでかすぎだよ!!」と旦那の親から注意されます!!

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の親にそんなこと言われたら距離置いてしまうかもしれません!!悪いことして叱っているときは声は大きくなりがちですよ!まず義母の子どもではないのに、口出してくるのはおかしいと思っています。よっぽどのことがない限り口出しはやめるよう旦那さんに言ってもらったらどうでしょうか😭?

• ckk

ckk

旦那は私の味方をしてくれません、、
    旦那に相談しても、旦那は否定からはいって、「言われないようにちゃんとすればいいことやん!!それに、子供に対して叱り方がきつい!!とか味方をするような言葉は言ってこないです、、
    実の母にしか、子育てとかそうゆうのは相談出来ないです、、

• 3時間前
  • ckk

ckk

普通、自分の子供のように旦那のお義母さんは3歳の息子に甘く接します!!
    口出しもめちゃくちゃしてきます

• 3時間前