妊活 タイミングの取り方が分かりません。6日だけ測れていませんが直近の排卵… タイミングの取り方が分かりません。 6日だけ測れていませんが直近の排卵検査薬載せます! 基礎体温は測ってません。 そもそも9日から陽性判定で合ってますか? 5→6、7→8、8→9になる0時頃にタイミング取ってます。 最終更新:1月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 助産師です 9日から陽性で合ってると思います。はっきり陽性がでてからおおよそ24時間以内に排卵すると言われていますので9日から2.3日に1回ほどのペースでもいいので数回タイミング取れたらいいかなと思います! 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 早速昨晩タイミング取りました! 今夜も挑戦しようと思います🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早速昨晩タイミング取りました!
今夜も挑戦しようと思います🙇♀️