ルト🔰
うちは「にんじん」と言う米菓あげてます😊
材料はお米でローカロリーな上に粒が細かいので指でつまんで食べるにも時間がかかるから近くで見守りつつ食べてる間は他のことしてます😂
ルト🔰
うちは「にんじん」と言う米菓あげてます😊
材料はお米でローカロリーな上に粒が細かいので指でつまんで食べるにも時間がかかるから近くで見守りつつ食べてる間は他のことしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
中居くんの件なんですが、被害者の方って元アナウンサーの人なんでしょうか。事実は報道できない形になっていることから、噂になってるだけの状態でしょうけど。 その噂になってる話から考えると…… 仮に性被害にあってシ…
Twitterで、一夫多妻ヒモ男という名前の人がいるんですけど知ってる方いますか? YouTubeもやられてるみたいなんですが… 私はその人に対して、アンチ側なんですけど 一夫多妻なんて、どうしてできるんでしょうか? 同じ人…
iPhoneです📱 ファミリー共有で、2TBを契約しています。 パソコンは持っていません😅 旦那が管理者でメンバーは私と2人だけです。 私のストレージがパンパンになり、ファミリー共有だからまだまだ使えるはずなんだけどな〜😨…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント