コメント
ルト🔰
うちは「にんじん」と言う米菓あげてます😊
材料はお米でローカロリーな上に粒が細かいので指でつまんで食べるにも時間がかかるから近くで見守りつつ食べてる間は他のことしてます😂
ルト🔰
うちは「にんじん」と言う米菓あげてます😊
材料はお米でローカロリーな上に粒が細かいので指でつまんで食べるにも時間がかかるから近くで見守りつつ食べてる間は他のことしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
ママリって男性ユーザー禁止じゃなかったですっけ? 内容によってはママリ利用してもいいんですか? (通報マーク押すと男性ユーザーの投稿ってゆうとこがあるので男性禁止としてるんだなと思ってました。アプリ的にやる人…
幼稚園に入園するときに、子供の制服などは新品買いましたか?昨日、新品買うの勿体ないから、お下がり貰ったほうがいい!と言われたのですが、、 嫌ではないのですが、知り合いが少ないため… コミ不足で図々しく、仲良く…
5歳、年長の娘です。 昨日、幼稚園の途中からしんどかったみたいで 帰宅後熱測ると38.1℃ 1時間ほど寝て起きたら39.2℃ インフルの検査は発熱後すぐ出ないとのことで 昨日は様子を見て、昨日のうちに今日の病院を予約 (小…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞きました!西松屋とかありますかね?😆
ルト🔰
西松屋には売ってないと思います💦
駄菓子屋さんやスーパーの駄菓子コーナーならよくあるのを見ます。うちはいつも近所のドンキで購入しています😊
にんじん🥕の形をした袋に入っているので見ればすぐわかると思います。