※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇‍♀️極…

責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇‍♀️

極度の心配性、不安症で、今の仕事が辛いです…

仕事中よりも、帰宅後に不安が強くなり、休日も不安で頭がいっぱいで辛いです。

きっと今の職種は向いていないのだろうと思い、今度の出産を機に転職しようかと思っています。

お給料は低くても大丈夫です、今は、精神的にストレスのない生活を取りたいです…😭

コメント

みーち

掃除業とか身体を動かす系が向いてるかもしれませんねー

はじめてのママリ🔰

ドラスト、全然今不安感ないです!!
前病院勤務の時は帰宅後かなり不安に襲われてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ドラッグストア気になっていました!
    時給も良さそうなイメージです😳
    具体的に、どのようなお仕事されるのでしょうか?

私も今医療系です😭
    直接治療する訳ではないのですが、私のせいで医療ミスが起きたらどうしようとか、
    保険情報扱ったりするので
    心配性な私には精神的負担が大きいです…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジしたり品出ししたりお客様ご案内したり、時間ごとにやる事が決まってるのでその通りにするだけです!

わかります。
    私も医療系を10年近くやってて
    保険情報とか個人情報扱うのでそれはそれは心配がつきませんでした。
    ミスをした時はかなり落ち込んでました。

ドラストは大きなミスなどないですし、時給もいいですし、子育てしながら働くのはとても良いです🥰

• 1時間前