コメント
退会ユーザー
職種は何ですか???
退会ユーザー
職種は何ですか???
「職場」に関する質問
実母が鬱の方っていますか? ワンオペがまだできず、母に通いで助けてもらっていました。 元々保育園の園長として働いていた母ですが、職場の問題で鬱になり今は無職です。 ただ私に息子が産まれ母の症状も落ち着いており…
職場の同僚に退勤時間に「〇〇ちゃんいるから帰れ帰れ〜」て言われてシッシッてされたの地味にショックなんだけど。 女の方も「そんなこと言わないの」とか何も言わず笑ってるし。 気分悪い。 皆さん今日もお疲れ様でした。
職場の割と仲良い先輩(女性)が ペットボトルに入った飲み物を 飲んでみる?と勧めてくる場合 相手は私が口を付けることに 抵抗がないということですかね😅? 断りましたが、逆に失礼だったかなとか 気にしてしまいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険会社の営業です。
でも未経験職なので今はまだノルマはあんまりキツくなくて、契約者へアフターフォローして回ってるそうです。
緊張がとけてきてしんどくなってるだけだと思うんですが…
主人は10年ほど前に一度鬱になったことがあるようです。原因は結婚を考えていた彼女にふられたせいですが🤤