しろくろ
上の子は完了期にはごはん、おやき、蒸したさつまいもなど入れて持って行ってました🍱
冷凍のままは怖くて持って行ったことありません🤔
蒸しパンもよく持ち歩いてました。
下の子は逆に固形物あんまり食べないので外食はBFばっかりです💦
しろくろ
上の子は完了期にはごはん、おやき、蒸したさつまいもなど入れて持って行ってました🍱
冷凍のままは怖くて持って行ったことありません🤔
蒸しパンもよく持ち歩いてました。
下の子は逆に固形物あんまり食べないので外食はBFばっかりです💦
「お出かけ」に関する質問
先日ディズニーシーに行ってきました。 子供は年長と小2です。 ただの独り言になります😂思ってること書いてるだけなので文章支離滅裂です🥺 人気アトラクションの待ち時間は90〜130分待ち。 ビリーヴ見たかったけど、子供…
ミスドのドーナツビュッフェ行かれた事ある人いませんか? だいたいどれくらいたべれましたか? ドーナツは期間限定のやつ(今ならディズニーコラボ)とかパイ、もっちりドーナツ?ホットドッグみたいなやつは対象外なんで…
コロナにかかったら発症後どのくらいで人が集まる場に行きますか? 最近、コロナ流行っているんですかね?周りの人(それぞれ関わりなし)でコロナになったという話を立て続けに聞きまして。 先週、ママ友親子がコロナ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント