しろくろ
上の子は完了期にはごはん、おやき、蒸したさつまいもなど入れて持って行ってました🍱
冷凍のままは怖くて持って行ったことありません🤔
蒸しパンもよく持ち歩いてました。
下の子は逆に固形物あんまり食べないので外食はBFばっかりです💦
しろくろ
上の子は完了期にはごはん、おやき、蒸したさつまいもなど入れて持って行ってました🍱
冷凍のままは怖くて持って行ったことありません🤔
蒸しパンもよく持ち歩いてました。
下の子は逆に固形物あんまり食べないので外食はBFばっかりです💦
「お出かけ」に関する質問
大阪万博について質問です。 朝8〜9時頃に電車で最近行った方教えて下さい! 行きも電車は満員でしょうか? 弁天町駅から夢洲駅の間で乗り込むことは可能そうですか? 日曜日に東ゲート9時枠で予約してます。 夢洲駅の…
今日友人に誘われ、子どもを預けてカフェに行ってきました。楽しい時間でしたが、私が子育てをしている間、友人たちは県外にアウトレットに行く予定をたててたり、USJに行った話を聞いて寂しくなりました。子どもが大きく…
学校や幼稚園を休んで出かけたりしましたか? ずっとジブリ展に子供も私も行きたかったのですが 旦那となかなか休みが合わず行けなくて やっと休み合うのが来週の平日で ジブリ展も来週いっぱいで終わりです。ですが 学校…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント