※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週の金曜日にピューロランドに行く予定ですが、夏休みの混雑や通勤ラッシュが心配です。10時着では何もできないでしょうか。

今週の金曜日にピューロランドに行く予定です。
やはり夏休みだと混んでいますか?
電車の通勤ラッシュも不安で
10時着くらいで考えているのですが
それだと何もできないでしょうか?💦

コメント

あじさい💠

電車は京王線ですよね?どの駅から乗りますか?下りは混みませんよ😊
上りも橋本〜多摩センターまでなら激混みまではいきません。

夏休みピューロの混み具合は分かりませんが、休日も開園前はかなり長蛇の列になりがちなので割と覚悟して行くしかないかなと思います💦
あまりに混んでたら課金しても良いかもしれません。遅めに到着しても何もできないって事もないと思いますが、どうしても〇〇したい!とかがあれば早めの到着の方が良いかなとは思います🤔

はじめてのママリ🔰

通勤ラッシュは10時くらいにはだいぶ落ち着いてますよ!ピューロは夏休みもあり平日関係なく朝イチは並んでますね💦何もできなくはないけど、暑い中並ぶのと、おそらく10時くらいにはすでに長蛇の列にはなっています。