コメント
ぢぢ
つわり…ほんと辛いですよね🤢💦
1人目👧🏻臭いつわり(特に米が炊ける匂い)、よだれつわり
2人目👦吐きつわり、眠りつわり
でした🤣
あと、2人目は口の中がずっと気持ち悪くて、何か口に入れてるか、1時間置きに歯磨きをしてないと、気持ち悪かったです🤮
ゆい
悪阻お疲れ様です😭😭
1人目👦🏻食べづわり&吐きづわり、物もしっかり吐いたのは数えるほど
2人目👧🏻食べづわり&吐きづわり、毎日物も吐きまくり、水分も吐いて入院
種類はほぼ同じでしたが重さが違いました🙃
-
mama
お互い悪阻お疲れ様でございます😭
入院はしんどいですね。
1人目よりしんどい状況だと余計辛くなりますよね。
性別が別だとまた違う楽しみがありますし、妊婦生活頑張りましょう☺️- 3時間前
ゆいx
つわり酷かったのは女子。
ついでに和菓子大好きになり、甘党じゃないのにあんこよこせと言ってましたら吐きと食べダブル悪阻でしたし、妊婦の時代から急に白米炊ける匂いが臭い感は未だに感じます(笑)
換気扇の下に炊飯器おけよ!とか言ってたなぁ…。
男児の時は特に食べずともただただ太るだけでめちゃくちゃ平和でした~( 'ᢦ' )
-
mama
確かにわたしも甘いもの食べてでも気持ち悪い吐いて、なんか食べれるものないかなと漁ってしまいます💦
私も第一子の男の子はただ太るだけで20キロぐらい増えました笑- 19分前
mama
ありがとうございます😊
悪阻がなかったので余裕だと思っていたらまさかの状態でしんどすぎます😨
わたしも歯磨きでオエオエなるのに口の中気持ち悪くて歯磨き何回もしてます💦
ぢぢさんはあと少しでお誕生ですね👶
頑張ってください☺️🌸