ファッション・コスメ 妊娠出産後の自分の顔に驚いています。産後の寝不足が影響しているのでしょうか。美容院での自分の姿に戸惑っています。 思ってた顔と違いました🙂 妊娠出産でそんなに老けますか?笑 産後の寝不足が原因? 産後半年、産前ぶりに美容院に行きました。 しかも初めての美容院。 今回の美容院は自然光バンバンの明るい美容院で、大きな鏡に映った私…誰???😂 毎日鏡見てた筈なんですが… あれが現実でしょうか?🥲 最終更新:1月10日 お気に入り 産後 美容院 妊娠 出産 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント まぁみ 寝不足、老けちゃいますよね💦💦化粧もせず子どものお世話💓いつもの化粧の行い方やゆっくり、メイクする時間もないからではないでしょうか?また、スキンケアもゆっくりと出来ないですよね💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 メイクの仕方変えたつもりは無かったのですが…😂 2人目の産後、一気に老けた気がします🥲子どもが寝るようになるまで我慢ですかね、、 コメントありがとうございます💫 1月10日 まぁみ 子どもが寝た時間は、自分のゆっくりタイムとかしちゃって、結局、休めないですよねww💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メイクの仕方変えたつもりは無かったのですが…😂
2人目の産後、一気に老けた気がします🥲子どもが寝るようになるまで我慢ですかね、、
コメントありがとうございます💫
まぁみ
子どもが寝た時間は、自分のゆっくりタイムとかしちゃって、結局、休めないですよねww💦