※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

よくうちの庭で遊んでいます今日は近所のA(4年生)、今年同じクラスにな…

よくうちの庭で遊んでいます
今日は近所のA(4年生)、今年同じクラスになりちょこちょこくるB、今年同じクラスのCで遊んでました
そこへCの友達のDがやってきて加わりました
Dは同じクラスではないけど、A以外は知ってる感じです
Bは習い事だと言って帰ったタイミングで、今度はDの家で遊ぶと言って行きました
すぐに帰ってきて、Dのママが寒いからお家で遊んでと言ってるんだけど、入ってもいい?と
ゲームをやるみたいでコントローラーが足りないから持ってきて欲しいとも言われたみたいです
Aはすでに入ってるみたいです
なので、今回は行かせたのですが、やっぱり行かせない方がよかったですよね?
なんか壊しちゃってもですし…

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、そのお母さんが家で遊んでもいいよって感じで本人が行きたいなら行かせるのは、アリだと思いますよ!

コントローラーをもし壊されたら嫌だなぁとかあるなら、それは、持たせない方がいいかもですが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    ありですか?
    よかったです
    連絡先も知らないので本当に大丈夫なのかな?と心配になりました
    私が家の中に入れるのに予約制にしているので、迷惑じゃないかな?と
    うちのコントローラーは壊されても自己責任なのでOKです(笑)

• 3時間前