コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は風邪からすぐ中耳炎や副鼻腔炎になるので、妊娠中はなるべく抗生剤使いたくなくて悪化しないよう気をつけてます。喉痛くなってきたらはちみつ大根作って飲んで、龍角散ダイレクトも舐めて、鼻水はメルシーポットで吸引してます😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は風邪からすぐ中耳炎や副鼻腔炎になるので、妊娠中はなるべく抗生剤使いたくなくて悪化しないよう気をつけてます。喉痛くなってきたらはちみつ大根作って飲んで、龍角散ダイレクトも舐めて、鼻水はメルシーポットで吸引してます😂
「症状」に関する質問
旦那が常にお腹が痛くて食べたもの問わず下痢になり深夜も起きて何度も何度もトイレに行っています。 朝起きて朝食食べてないのに腹痛で、休みの日も出かけたいのにトイレから出て来ずあまりにも下痢や頻度多くトイレに行…
皮膚科いったらりんご病と言われたんですが 小児科にも行った方がいいですか? ちなみにりんご病なら保育園行けませんか? 熱とか風邪症状なくて今日の朝から急に発疹出てきたのでこれから熱出ますか?
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
私も副鼻腔炎常連で鼻うがいしまくってます🥲
はちみつ大根って皆さんよく言われてますが効きますか?!
汁を飲む感じですかね?まだやったことなくて気になってます!
龍角散ダイレクトもやってみたいです!
メルシーポットやりますよね😂
やはりその辺のケアもあなどれないですよね、地道に頑張ります🥺
お子さんどちらも同級生になるんでしょうか…✨
お互い体に気をつけましょうね…🥺
はじめてのママリ🔰
鼻うがいも良いですよね✨
はちみつ大根、切った大根にはちみつかけて出てきた汁を飲む感じです!普通に蜂蜜舐めるより効いてる感じあります!あと大根の頭の方より下の部分の方が辛味あるので、下の方が効くのかなと勝手に思って選んでます😂
2人とも同級生ですね☺️✨お互いこれ以上感染症うつらず、元気に過ごせますように😌!!