コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は風邪からすぐ中耳炎や副鼻腔炎になるので、妊娠中はなるべく抗生剤使いたくなくて悪化しないよう気をつけてます。喉痛くなってきたらはちみつ大根作って飲んで、龍角散ダイレクトも舐めて、鼻水はメルシーポットで吸引してます😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は風邪からすぐ中耳炎や副鼻腔炎になるので、妊娠中はなるべく抗生剤使いたくなくて悪化しないよう気をつけてます。喉痛くなってきたらはちみつ大根作って飲んで、龍角散ダイレクトも舐めて、鼻水はメルシーポットで吸引してます😂
「症状」に関する質問
下痢と下腹部痛の症状があるのですが、消化器内科を受診した場合、生理中の受診だと出来る検査って限られてしまいますか? 症状的に婦人科は既に受診したのですが今のところ原因がハッキリせず、それなら消化器内科かな…
移植後どのくらいから症状ありましたか? 逆に症状あったのになくなったけど陽性だった、日によって波があったなど、移植日から判定日までどんな様子だったか教えてほしいです。 月曜日が判定日なのですが、不安で頭がお…
RSでも入院しないで自宅療養って事ありますか? 検査はしてないんですが、38.5℃の熱が2日目鼻水、咳の症状ありで今日咳き込み嘔吐が2回ありました。 呼吸も苦しそうです。ただおしっことうんちは出てます。 哺乳も問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
私も副鼻腔炎常連で鼻うがいしまくってます🥲
はちみつ大根って皆さんよく言われてますが効きますか?!
汁を飲む感じですかね?まだやったことなくて気になってます!
龍角散ダイレクトもやってみたいです!
メルシーポットやりますよね😂
やはりその辺のケアもあなどれないですよね、地道に頑張ります🥺
お子さんどちらも同級生になるんでしょうか…✨
お互い体に気をつけましょうね…🥺
はじめてのママリ🔰
鼻うがいも良いですよね✨
はちみつ大根、切った大根にはちみつかけて出てきた汁を飲む感じです!普通に蜂蜜舐めるより効いてる感じあります!あと大根の頭の方より下の部分の方が辛味あるので、下の方が効くのかなと勝手に思って選んでます😂
2人とも同級生ですね☺️✨お互いこれ以上感染症うつらず、元気に過ごせますように😌!!