コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は風邪からすぐ中耳炎や副鼻腔炎になるので、妊娠中はなるべく抗生剤使いたくなくて悪化しないよう気をつけてます。喉痛くなってきたらはちみつ大根作って飲んで、龍角散ダイレクトも舐めて、鼻水はメルシーポットで吸引してます😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は風邪からすぐ中耳炎や副鼻腔炎になるので、妊娠中はなるべく抗生剤使いたくなくて悪化しないよう気をつけてます。喉痛くなってきたらはちみつ大根作って飲んで、龍角散ダイレクトも舐めて、鼻水はメルシーポットで吸引してます😂
「妊娠中」に関する質問
愚痴と弱音吐かせてください。 今現在第二子を妊娠中です。6週目ですが悪阻がひどいです。 もともと私は第二子をつくることに否定的でした。 理由は自分が子育てに向いていないから、 子供が自分の思い通りにならないと…
吐き出させてください! 現在1歳2ヶ月の子供がいて、先日第二子の妊娠がわかりました! とても嬉しいのですが、現在専業主婦でこれから2人の子育て悪阻がありながらの自宅保育園が不安でたまりません。 保育園も妊娠…
妊娠中 鉄剤、血液検査について 36週になり前回の血液検査からかなり貧血になっていると言われ鉄剤を処方されました。 前回の血液検査が10週目でその時は薬飲むほどじゃないけど、ギリギリだと言われました。 妊娠中血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
私も副鼻腔炎常連で鼻うがいしまくってます🥲
はちみつ大根って皆さんよく言われてますが効きますか?!
汁を飲む感じですかね?まだやったことなくて気になってます!
龍角散ダイレクトもやってみたいです!
メルシーポットやりますよね😂
やはりその辺のケアもあなどれないですよね、地道に頑張ります🥺
お子さんどちらも同級生になるんでしょうか…✨
お互い体に気をつけましょうね…🥺