はじめてのママリ🔰
廊下で遊んだりしますが、仲良い友達変わりますよ!子供は案外慣れていきます✨
はじめてのママリ🔰
また、変わると思います!でも、その遊びとかで一緒になったら、お話したりするみたいです!小学校行ってもまた変わります!
はじめてのママリ🔰
廊下で遊んだりしますが、仲良い友達変わりますよ!子供は案外慣れていきます✨
はじめてのママリ🔰
また、変わると思います!でも、その遊びとかで一緒になったら、お話したりするみたいです!小学校行ってもまた変わります!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子にひどいことを言ってしまいました 子供が眠いときに理不尽なことで怒って私のことを蹴ってしまいます 蹴らないでほしいと何回も何回も伝えていてその度に分かったもうやらないと約束します ですが毎回蹴ってしま…
ちょっとモヤモヤの吐き出し。 ⚠️批判はいらないです💦 この前こどもの病院に行って、 診察自体はすぐに終わったんだけど、 病院からすぐ近くの薬局まで徒歩3分くらいの距離があって。 普段ならすぐに辿り着ける距離…
発達が本当に遅く一歳から通う保育園に煙たがられないか不安です‥ 現在11ヶ月です 運動面は最近伝い歩きをし始めました 精神面の成長が本当に遅くコミニュケーションが全く取れません 常に動き回ってますし目もあいづらく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント