コメント
めろでぃ
私は成田病院に通ってますが、不妊カウンセラーがいますよ(^-^)
そこで個別相談するのがいいかもしれません😊
めろでぃ
ちなみに、私も知多半島在住ですが、やはり名古屋まで出た方がいい病院が多いです。
coma
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます♡妹に言ってみたら、電話してみるって喜んでました(*^_^*)
めろでぃ
グッドアンサーありがとうございます。
妹さんのところに赤ちゃん来てくれますように♡♡
めろでぃ
私は成田病院に通ってますが、不妊カウンセラーがいますよ(^-^)
そこで個別相談するのがいいかもしれません😊
めろでぃ
ちなみに、私も知多半島在住ですが、やはり名古屋まで出た方がいい病院が多いです。
coma
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます♡妹に言ってみたら、電話してみるって喜んでました(*^_^*)
めろでぃ
グッドアンサーありがとうございます。
妹さんのところに赤ちゃん来てくれますように♡♡
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
coma
ありがとうございます!早速HP見てみたのですが、勉強会しか載っていなかったのですが検査もしていない段階で個別で相談とかもできるのでしょうか?(´・ ・`)またまた質問してしまってすみません(><)
めろでぃ
不妊カウンセラーは、たしか予約制だったので、一度電話で聞いてみるといいかもしれません😊
検査してない状態で、初診のときにも個室で色々話は聞いてくれましたが、しっかりカウンセリングということであれば、予約を取った方が確実かと思いますよ!
私もカウンセリングで予約したことはなくて、曖昧ですみません。。