※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーみぃ
家族・旦那

いい家族だし良くしてもらってるけど週1、2で義実家は正直疲れる。旦那…

いい家族だし良くしてもらってるけど週1、2で義実家は正直疲れる。旦那はくつろげるだろうけど。自分の実家にも帰りたいけど、遠いからなかなか帰れないし。子ども生まれたらもっと頻繁になるんだろうかと思うとちょっと憂鬱。せめて月1〜2とかにして欲しい。しかも子ども出来てから、うちの子はね、小さい時〜って話何回も聞く。んー、ストレス。という愚痴でした。

コメント

妊娠されてるから余計疲れますよね(-.-;)
自分の子供の武勇伝はもはやどうでもよいですよね、、、月1で十分だと思いますよ(*'▽'*)

• すーみぃ

すーみぃ

最初はへー、そうなんですね!とか純粋に聞いてたんですけど、最近もうはいはい、またか…って心の中で思っちゃってます😅
    家が10分くらいの距離なんですよ…だから週末ご飯食べに行くのが日課になりつつあり、助かるんですけど私は月1〜2にしたいです😅

• 5月10日

退会ユーザー

またその話かよって思いますよね(´-`)
    私イラつくからオチを先に言ってやりますw
    すーみぃさんは大人ですね♡

うちも車10分です(`・ω・´)!!笑
    2ヶ月に1回くらいです!!笑
    悪阻を理由に行かないのも手ですね!!
    それかもうめちゃくちゃ自由に過ごしてしまうかです。孫ができたら確実に毎週になりそうですね(´⊙ω⊙`)

• 5月10日
  • つくね

つくね

オチをいう、すごい名案!笑

横入り失礼しました。

なんでかお姑さんって息子の自慢を何回も話しますよね(・ω・`)

• 5月10日

退会ユーザー

なかなかよいですよ(*'▽'*)笑
    その後に、旦那がまた同じ話しよるでとツッコミます(´-`).。oO笑

自慢しますよねー。もうたまに無視してます(´-`).。oO笑

• 5月10日
  • つくね

つくね

あはは〜〜たまに無視笑!

いいですね\\\\٩( 'ω' )و ////

• 5月10日
  • すーみぃ

すーみぃ

オチを言う!!ちょっとそれ今度やってみたいです笑!!
    本当なんか自慢してきますよね、しかもそんなにすごくないっていう話😂笑

• 5月10日
りーる

わかります💦
私も義実家はみんなサバサバしてて付き合いやすいんですが週1.2はキツイです😅
いくらいい家族とはいえ、他人に変わりないですもんね😅
小さい頃の話なんて何回されても笑顔保つのに顔が引きつりそうになりますww

• すーみぃ

すーみぃ

とても良くしてくれるので嬉しいんですけど、正直毎週は…って感じです😅
    子どもの頃の話されても、そんなにすごい話じゃないし最近は笑って流しちゃってます笑

• 5月10日