コメント

退会ユーザー
妊娠されてるから余計疲れますよね(-.-;)
自分の子供の武勇伝はもはやどうでもよいですよね、、、月1で十分だと思いますよ(*'▽'*)

りーる
わかります💦
私も義実家はみんなサバサバしてて付き合いやすいんですが週1.2はキツイです😅
いくらいい家族とはいえ、他人に変わりないですもんね😅
小さい頃の話なんて何回されても笑顔保つのに顔が引きつりそうになりますww
-
すーみぃ
とても良くしてくれるので嬉しいんですけど、正直毎週は…って感じです😅
子どもの頃の話されても、そんなにすごい話じゃないし最近は笑って流しちゃってます笑- 5月10日
すーみぃ
最初はへー、そうなんですね!とか純粋に聞いてたんですけど、最近もうはいはい、またか…って心の中で思っちゃってます😅
家が10分くらいの距離なんですよ…だから週末ご飯食べに行くのが日課になりつつあり、助かるんですけど私は月1〜2にしたいです😅
退会ユーザー
またその話かよって思いますよね(´-`)
私イラつくからオチを先に言ってやりますw
すーみぃさんは大人ですね♡
うちも車10分です(`・ω・´)!!笑
2ヶ月に1回くらいです!!笑
悪阻を理由に行かないのも手ですね!!
それかもうめちゃくちゃ自由に過ごしてしまうかです。孫ができたら確実に毎週になりそうですね(´⊙ω⊙`)
つくね
オチをいう、すごい名案!笑
横入り失礼しました。
なんでかお姑さんって息子の自慢を何回も話しますよね(・ω・`)
退会ユーザー
なかなかよいですよ(*'▽'*)笑
その後に、旦那がまた同じ話しよるでとツッコミます(´-`).。oO笑
自慢しますよねー。もうたまに無視してます(´-`).。oO笑
つくね
あはは〜〜たまに無視笑!
いいですね\\\\٩( 'ω' )و ////
すーみぃ
オチを言う!!ちょっとそれ今度やってみたいです笑!!
本当なんか自慢してきますよね、しかもそんなにすごくないっていう話😂笑