お金・保険 親が被保険者の生命保険商品について。母親から母親が被保険者の保険に… 親が被保険者の生命保険商品について。 母親から母親が被保険者の保険に入ることをすすめられました。ネットなどで検索するとネット申し込みの商品は契約者、被保険者、支払い者が同一ではないと加入出来ないものが多い事がわかりました。 親を被保険者にして加入出来る保険会社、保険商品のおすすめを教えて下さい。 最終更新:10分前 お気に入り 生命保険 おすすめ 親 会社 まりも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットじゃなければ大抵の保険会社は被保険者、契約者別で入れますよ。 10時間前 まりも ありがとうございます。 もっと良く調べてみます。 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます。
もっと良く調べてみます。