※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週目です。先ほどメイクしていた時に座っていたクッションが濡れ…

妊娠17週目です。
先ほどメイクしていた時に座っていたクッションが濡れていました。
おしっこが出た感覚は全くなかったのですがこれは尿漏れですか??
この後健診に行くので何かあったら聞けるから少しは安心なのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

尿もれの可能性もありますし、私は妊娠中かなりおりものが水っぽいのが多くて出たりしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういう場合もあるのですね!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

尿漏れの場合も破水の場合もある気がします💦
私は妊娠中何度か尿漏れか破水か分からなくて病院行きましたが、尿漏れでした😂
でも自分で判断できない時は受診してみてもらった方が安心です☺️

病院では、腹圧かかった時にちょろっと漏れるのは尿漏れの可能性高くて、その後も漏れてる感じがあるなら破水の可能性高いと言われた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水の場合もあるのですね😭

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

おりものかなーと思いました!
私も気づかないうちにクッションに少し水のようなシミできてることあって、同じようになんだろう?って不安でした💦
おりものシートつけたら内容が確認でき、水っぽいおりものだとわかりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性もあるのですね!
    水っぽいおりもの初だったので驚きました🥺

• 4時間前