子育て・グッズ 7ヶ月の男の子です。顔を引っ掻いちゃうのは仕方ないんですかね?綺麗に… 7ヶ月の男の子です。顔を引っ掻いちゃうのは仕方ないんですかね?綺麗になったと思ったらまた違う場所を掻いちゃって、傷ができます😅ミトンしても外しちゃって💦 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 男の子 男 ミトン いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント chocola222 うちもよく顔に傷つくってました😅ミトンも外しちゃうし...よだれでいつもびちょびちょなのも気になってすぐつけなくなりました。 爪が長くないように気をつけてればいいと思いますよ〜! 5月10日 いちご ありがとうございます😣ミトンすぐびちょびちょになっちゃいますよね😅 爪のケア頑張ります😅💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😣ミトンすぐびちょびちょになっちゃいますよね😅
爪のケア頑張ります😅💦