何やっても寝るのが下手な子は下手!って思いません?🤷♀️笑あ、うちの息…
何やっても寝るのが下手な子は下手!!!!って思いません?🤷♀️笑
あ、うちの息子のことです。笑
一時期、奇跡的に夜通し寝てた時期がありましたがすぐ終わりました😂
なので寝るポテンシャルはもってるんだろうとポジティブに捉えて、ただひたすら1時間置きに起きるのを耐えてます😂笑
昨日ですが、
21時就寝 (ミルク200飲んで寝落ち)
21時40分起床(笑) ⇒抱っこで寝かしつけ
22時すぎ起床 ⇒抱っこで寝かしつけ
23時起床 ⇒2時間経ってるしいいやと思いミルク飲ませて寝かせる
………これでやっと5時前まで寝て、またギャン泣きで起きてミルク爆飲みして7時半まで寝ました。
いらない時はべーってやるので、全部飲むってことはお腹減ってるんですかね?💦
飲みすぎ?!💦
なんとなくですが、3回食になってミルク卒業するまで寝れないと思います🥹🥹
もちろん昼間も抱っこ以外で寝ません。笑
携帯見たり、YouTube見たりする時間がほしいので抱っこ紐に入れて無理矢理昼寝させてます。私都合🥹
こんな生活してていいんでしょうか?😇😇
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月前後で寝れない時期がきて、少し落ち着いたと思った7、8ヶ月もなかなか3時間弱で起きてました😭😭
抱っこもずっとしてましたし今も抱っこで寝かしつけです……
寝るだけマシ!って思って日々過ごしてます!!笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子はいまだに夜通し寝たことありません😂
周りからは遊び足りないんじゃない?とか生活習慣がとか散々言われましたが何やってもダメなものはダメでした😂
療育や睡眠に関しての専門の先生には3歳くらいまで長い目で見た方がいい、諦めた方がいいと言われたくらいです😂
はじめてのママリ🔰
4歳まで夜通し寝なかった娘は7歳になった今、やっとトントン無しで一人で寝れるようになりましたーー😭😭😭
何やっても下手な子は下手!本当にそうだと思います!
コメント