ままりん
銀行でセミナーとかもやってるので、まずはそれに参加してみるとかネットや本で基礎知識を増やすところからですかね。
私は日々の株の値動きとかに一喜一憂するのがストレスになりそうなのでやってないですが😅
はじめてのママリ🔰
まずは証券会社の口座開設ですね。
回すお金がないのにやる必要ないかと思います。
ままりん
銀行でセミナーとかもやってるので、まずはそれに参加してみるとかネットや本で基礎知識を増やすところからですかね。
私は日々の株の値動きとかに一喜一憂するのがストレスになりそうなのでやってないですが😅
はじめてのママリ🔰
まずは証券会社の口座開設ですね。
回すお金がないのにやる必要ないかと思います。
「お金」に関する質問
こどもはパパが好き… な状態で離婚した方いますか? 私はもう、何年も性格の不一致から 離婚したいとおもっています。 キレた時お金を盾に上から目線になったり 子供にひどい言葉をあびせたり(いつもではありません…パ…
シングルマザーで半年前から養育費が支払われなくなり3か月前から子供2人が体調崩したりで仕事お休みする期間もあり給料が半分ぐらいしかなく生活が厳しくなり借金しました。 来月から安定するのですが10万円だけどうして…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント