家族・旦那 旦那実家のわんこがいま我が家にいるんですけど、旦那の実家は家に断熱… 旦那実家のわんこがいま我が家にいるんですけど、旦那の実家は家に断熱材が入ってて暖房器具なくても全然過ごせる気温です。 散歩にも行かせないのでおそらく寒くて小刻みに震えてます🥲 我が家は私の実家を貰っているので断熱材もないし、旦那実家と比べて気温も寒いです。 すぐ家に返してあげた方がいいですよね💦 私も実家で犬を飼っていましたが、条件同じでも震えたりなかったので、寒さに慣れてないのかなぁ...と。 老犬なのもあり可哀想で...。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 熱 散歩 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mm. 震えるのは寒さだけじゃないです。普段と違った環境で緊張してブルブルしてる場合もありますよ💦 その場合は慣れるしかないので部屋が寒いならブランケットとか用意してあげてソッとしておくのがベストです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント