コメント
3-613&7-113
3月14日が修了式となってます。新学期は、例年の感じから4月7日の週の何処かから開始かな?と予想します。
3-613&7-113
3月14日が修了式となってます。新学期は、例年の感じから4月7日の週の何処かから開始かな?と予想します。
「幼稚園」に関する質問
同じ幼稚園の年長の女の子に年中の息子が執着されており、もうずっと困っています💦 息子も嫌いではないのでしょうが以前他の子と遊ばないよう言われたりしてました。先生に相談したこともあります。 その子はうちの子が好…
関西在住です。 4月から年少さんで初めての幼稚園になります。 水筒を準備したいのですが、どのくらいの量の水筒にしようか迷っています。 また、どんなタイプのものがいいかも迷っています。 どんなのを使っているか、お…
幼稚園の先生からのメッセージで 嬉しかったことがあります。 年中の長女のことです。 誰にでも優しく仲良く遊ぶことが出来ます。 ◯◯ちゃんの優しさに嬉しくなったお友達がたくさん います。 これからもお友達を大切に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊