※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人のインフルエンザの症状について教えてください。腹痛や吐き気があるので心配です。

大人のインフル、どんな症状ですか?

昨日、娘がインフルエンザAの診断を受け、発熱・咳・嘔吐の症状

私が今看病していて、一緒にお昼寝しはじめたら腹痛と吐き気が…

明日、朝だけ出勤予定なのですが、もしインフルの症状ならもう休もうかなと思って😅

コメント

yui*

一昨年罹った時は唸る程の全身の痛みと39度台の高熱3日と酷い咳でした💦

今年の元旦に罹った時は喉の軽いイガイガから始まり、地味な手足の痛みと熱は最高38度台で高過ぎないのが3日続き、
咳は酷かったですがただの風邪かと思って常備してた風邪薬で治しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
    結局、お昼寝の後には症状も落ち着いて、今のところ風邪症状も何もなしなので移ってなさそうです😂😂
    偶然、私の5連休の前日にかかってくれたので仕事もほぼ休まずにすみました😅

• 1月12日