子育て・グッズ 子供のトイレを好きなもので飾りたいが、衛生面が気になります。どのようにデコレーションしたら良いでしょうか。飾らない方が集中できるのでしょうか。 いつか始めるトイトレに向けてトイレを子供の好きな物でいっぱいの空間にしたいです。(乗り物全般が大好きなのでそれ系で…) と言っても衛生面的におもちゃは置きたくないですしポスターを貼るくらいしか出来ることがないですかね?🤔 子供の為にトイレをデコった方、どんな感じにしましたか? 逆に何も飾ってない方が集中出来たりするんでしょうか。 最終更新:1月11日 お気に入り 2 おもちゃ トイレ トイトレ ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレットペーパーのとこにつけるカバーを好きなキャラクターのやつにするとか、便器カバーを好きなキャラクターのやつにするとか、そういうのだけでも割とトイレには来やすいと思います😊 1月11日 ママリ カバー系! つける習慣が無かったので盲点でした! うちのトイレは便座に座らないとペーパーカバーが見えない構造なのでお気に入りのカバー作戦が効きそうです✨ うわー聞けて良かった…回答ありがとうございました!😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カバー系!
つける習慣が無かったので盲点でした!
うちのトイレは便座に座らないとペーパーカバーが見えない構造なのでお気に入りのカバー作戦が効きそうです✨
うわー聞けて良かった…回答ありがとうございました!😊