コメント

はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーのとこにつけるカバーを好きなキャラクターのやつにするとか、便器カバーを好きなキャラクターのやつにするとか、そういうのだけでも割とトイレには来やすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーのとこにつけるカバーを好きなキャラクターのやつにするとか、便器カバーを好きなキャラクターのやつにするとか、そういうのだけでも割とトイレには来やすいと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
ハッピーセットのちいかわとマイクラのおもちゃが近隣店舗で品切れになってるのですが、日曜日の分で補充されたりしないですかね? CMやり始めて、日曜日に販売がないとか悲しすぎます😂
2歳半の男の子を育てていますが、発達障害ではないかと心配です。 ①言葉が遅い。単語が20個ほど出る程度 ②4月からプレが始まりましたが、大人しくできずに動き回ったり教室の外に出る。先生が話していても、おもちゃに…
8ヶ月の発達ゆっくりさん娘との過ごし方なのですが、 おもちゃがあればひとり遊びが全然できる子で私が色々やっても無視されることが多いです笑 ふれあい遊びだったり絵本読んだりとかもしてるのですが何かいい過ごし方あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カバー系!
つける習慣が無かったので盲点でした!
うちのトイレは便座に座らないとペーパーカバーが見えない構造なのでお気に入りのカバー作戦が効きそうです✨
うわー聞けて良かった…回答ありがとうございました!😊